Светик, настроение вроде ничего, пока никто не испортил с мелким потихоньку разводим бардачок из игрушек у тебя как делишки? Трудишься уже?
Вот молодцы!!!
Да,я уже на работе. Пока дурака валяю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Светик, настроение вроде ничего, пока никто не испортил с мелким потихоньку разводим бардачок из игрушек у тебя как делишки? Трудишься уже?
Вот молодцы!!!
Какая у вас вчера увлекательнейшая беседа была
Жаль, не успела поучаствовать, отвлекли, дочитала и то в первом часу
Но ВСЕ такие красивые молодые
Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!
Я люблю признаться всех, а Маришку больше всех ( ну ДР у нее - эт, чтоб без обид)
Мариночка, поздравляю тебя с очередным 18летием! Желаю оставаться всегда такой же доброжелательной зажигалочкой
Отредактировано Жду старшего (17.02.2014 10:23)
Вот молодцы!!!
Это хорошо в понедельник с утреца нужно дурачка повалять
Доброго всем утречка!
Всем доброе утро!!!
Доброе утро, девочки
Это хорошо в понедельник с утреца нужно дурачка повалять
У меня похоже вся неделя такая будет . Мой главный мозговыноситель неделю в отпуске будет.
Доброе утро, девочки
Какая ты Наташ, молодец! Вчера тусила допоздна, а сегодня уже с мелким игрушки перебираешь
А у нас птички поют На улице пасмурно, а благодаря пичужкам настроение весеннее
У меня похоже вся неделя такая будет . Мой главный мозговыноситель неделю в отпуске будет.
Это начальник похоже
А у нас планируют такую камеру установить, где видно и слышно кто что делает на своем рабочем месте не досконально конечно, но на комнату камера будет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67