Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Наталья Семагина написал(а):

Галя, держись матушка, мы с тобой и конечно же будем надеяться и держать кулачки, что бы все разрешилось благополучно. Галя, а с сынулей ты вообще связывалась, как у него самочувствие? Ну а то, что поездку пришлось отложить, так может и к лучшему, как говорится. Сынуле скорейшего выздоровления

Наташа, ну он вообще редко когда жалуется. Говорит что все терпимо. Ну а доктор мне в понедельник говорила, что динамика стабильная, но если что на Владик. Наверно "если что" настало. Ну а меня в душе куча смятений: куча всего жареного, паренного и т.д. Ну хорошо мыльно- рыльное, носки , конфеты, орехи, ну все такое не пропадет, через день или два опять нажарю и напарю и поеду. Сил и энергии у меня хватит лишь бы был извозчик.

Отредактировано Лабинцева Галина (19.02.2014 17:14)

0

882

Лабинцева Галина написал(а):

Почему это со мной, почему не лечат во время ребят, они же солдаты, солдаты это люди.

Галя  У вас впереди встреча с сыном. Ведь она не откладывается, просто немного затянулась.  Увидите сына и станет легче - потому что будете рядом и действовать уже по обстоятельствам  Говорят хорошего человека жизнь пожует пожует и выплюнет.  УДАЧИ ВАМ  И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

+2

883

Наташа, ну он вообще редко когда жалуется. Говорит что все терпимо. Ну а доктор мне в понедельник говорила, что динамика стабильная, но если что на Владик. Наверно "если что" настало. Ну а меня в душе куча смятений: куча всего жареного, паренного и т.д. Ну хорошо мыльно- рыльное, носки , конфеты, орехи, ну все такое не пропадет, через день или два опять нажарю и напарю и поеду. Сил и энергии у меня хватит лишь был извозчик.

Ох мальчишки, мальчишки, ничего то от них не добъешься, вечно у них все хорошо  :no: Мой когда звонил неделю назад, так с таким насморком разговаривал, весь нос "забит", что любой француз отдыхает, а все равно на своем стоял, что все хорошо и никакого насморка у него нет. Галя, а может они просто решили перестраховаться и отвезти его во Владик показать более опытным специалистам, раз ты разговаривала с врачом, так они уже в курсе, что ты бедшь держать руку на пульсе и контролировать как идет лечение и какие результаты. Может не все так и плохо, а ты себе просто уже нервы накрутила?
Блин, Галочка, дай Бог силы тебе, огромного терпения, упорства и достичь поставленной цели [взломанный сайт]

+1

884

Бирюсинка написал(а):

Галя  У вас впереди встреча с сыном. Ведь она не откладывается, просто немного затянулась.  Увидите сына и станет легче - потому что будете рядом и действовать уже по обстоятельствам  Говорят хорошего человека жизнь пожует пожует и выплюнет.  УДАЧИ ВАМ  И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Полностью согласна с Бирюсинкой  :cool: Галочка, все будет хорошо  :flag:

0

885

Бирюсинка написал(а):

Спасибо вам, у меня сейчас такое состояние что меня правда пожевали и выплюнули. Главное что в этой ситуации очень здраво мыслит сын, мы с мужем на эмоциях, а сын аргументирует фактами.

это наш мальчик и 2 наши девочки

http://s8.uploads.ru/t/HBilk.jpg
http://s9.uploads.ru/t/69idh.jpg

Отредактировано Лабинцева Галина (19.02.2014 17:31)

+2

886

Наталья Семагина написал(а):

Ох мальчишки, мальчишки, ничего то от них не добъешься, вечно у них все хорошо   Мой когда звонил неделю назад, так с таким насморком разговаривал, весь нос "забит", что любой француз отдыхает, а все равно на своем стоял, что все хорошо и никакого насморка у него нет. Галя, а может они просто решили перестраховаться и отвезти его во Владик показать более опытным специалистам, раз ты разговаривала с врачом, так они уже в курсе, что ты бедшь держать руку на пульсе и контролировать как идет лечение и какие результаты. Может не все так и плохо, а ты себе просто уже нервы накрутила?
Блин, Галочка, дай Бог силы тебе, огромного терпения, упорства и достичь поставленной цели

Да с врачом разговаривала, мне сказали что динамика стабильная, а "если что" то отправят  на Владикавказ.

0

887

Спасибо вам, у меня сейчас такое состояние что меня правда пожевали и выплюнули. Главное что в этой ситуации очень здраво мыслит сын, мы с мужем на эмоциях, а сын аргументирует фактами.

Отредактировано Лабинцева Галина (Сегодня 17:31:48)

Красивые  :cool: Все трое похожи друг на друга  :D сразу видно что родня  :flag:

0

888

Все детки - загляденье просто! :love:  Очень красивые. И мама - замечательная.  :yep:
Галя, не надо отчаиваться. Нужно верить в лучшее - и оно непременно наступит.  :yep:

0

889

Наталья Семагина Антошкина мама
Упаси боже, я никого не позорила и напраслину не наводила!
Приношу извинения, если неправильно выразилась. Я просто поинтересовалась :flirt:
В моем реальном окружении, женщины не умеют готовить.....

0

890

Я вам порчу всё настроение на форуме. Но наш сын сам принял решение идти в Армию, мы поддержали. Я всего ожидала: недоел, недоспал, физически всячески сложно и т.д., но вопрос здоровья не стоял, был подготовлен. Я никак не готова понять то что с сыном и с нами происходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67