Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Антошкина мама написал(а):

Кстати, на фотках я стою между двух ОЛЕК!  Желание загадала -

Добрый день всем!!!
Так же мечтала сегодня увидется с Олей, но у меня не все как у людей
Сынулю завтра утром отправляют на Владикавказ, на подтверждение диагноза. Т.е. мы приедем в Цхинвал поздно ночью, а рано утром сына и еще мальчика с астмой увозят в госпиталь. Получается мы не встретимся.  Мы долго советовались и решили вернуться, нам без заключения Владикавказа все равно никак. Мы все растроены и сын и мы родители, что не встретились, но у нас сейчас другая задача-здоровье. Думали не возвращаться домой, а  ехать на Владикавказ, ну а смысл? Сколько там ждать? От Цхинвала да Влад. почти 6 часов. Пока обследование, вобщем, ждем звонка сына. Поедим или завтра в ночь или в пятницу. А на душе тоска.
Я столько намечтала, и с сынулей встретиться, и ребятам гостинцы. С Олей прямо представляла как познакомлюсь и все ...

0

872

Кстати, на фотках я стою между двух ОЛЕК!  Желание загадала -

Добрый день всем!!!
Сынулю завтра утром отправляют на Владикавказ, на подтверждение диагноза. Т.е. мы приедем в Цхинвал поздно ночью, а рано утром сына и еще мальчика с астмой увозят в госпиталь. Получается мы не встретимся.  Мы долго советовались и решили вернуться, нам без заключения Владикавказа все равно никак. Мы все растроены и сын и мы родители, что не встретились, но у нас сейчас другая задача-здоровье. Думали не возвращаться домой, а  ехать на Владикавказ, ну а смысл? Сколько там ждать? От Цхинвала да Влад. почти 6 часов. Пока обследование, вобщем, ждем звонка сына. Поедим или завтра в ночь или в пятницу. А на душе тоска.
Я столько намечтала, и с сынулей встретиться, и ребятам гостинцы. С Олей прямо представляла как познакомлюсь и все ...

0

873

У меня что то совсем с нервами 2 раза одно и тоже отправила

0

874

Вредина написал(а):

А Сема оладушки не умеет делать

[взломанный сайт] ЭЙ ЖЕНЩИНА, не наговаривай напраслину на меня, и ОЛАДЬИ, и БЛИНЧИКИ, и СЫРНИКИ УМЕЮ печь, домашним и гостям нравится [взломанный сайт], просто у Иришки они пышнее, вот я и попросила у нее рецептик, чтобы свой подкореектировать. Зато Иришка мне свой секрет открыла [взломанный сайт]

0

875

Дозвонилась Ольге!
Таможню прошли. Рокский тоннель проехали. Двигаются заданным маршрутом! Слава Богу, всё хорошо. дорога сухая. но в горах много снега.

все понятно, спасибо за информацию, Ириша  :flag: значит еще немного и будут на месте. Так они туда с ночевкой что ли? Завтра сынулу возьмут в увал?

Отредактировано Наталья Семагина (19.02.2014 16:50)

0

876

А я заступлюсь!  Она делает по своему рецепту! а с целью расширения кулинарного кругозора - моим поинтересовалась. Вот и всё.)))

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 16:35:13)

Спасибо, Ириша, а то уже успела припозорила негодница - ВРЕДИНА  :yep:

0

877

Лабинцева Галина написал(а):

Так же мечтала сегодня увидется с Олей,

Галя, а я мечтала - с вами обеими увидеться! Ну, ничего, какие наши годы! Свидимся ещё!  :flag:
Сейчас главное, чтобы сынуля твой поправился. Дай Бог ему сил в борьбе с недугом!
Держитесь, Галочка!

0

878

Читаю и плакать хочется, но какое то дурацкое стечение обстоятельств. Я тоже бы скоро была в Цхинвале, и обняла сына.
Почему это со мной, почему не лечат во время ребят, они же солдаты, солдаты это люди.

0

879

Наталья Семагина написал(а):

Так они туда с ночевкой что ли? Завтра сынулу возьмут в увал?

Конечно, с ночёвкой. А насчёт увала - это уж как отцы-командиры решат!  :dontknow:

0

880

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день всем!!!

Галя, держись матушка, мы с тобой и конечно же будем надеяться и держать кулачки, что бы все разрешилось благополучно. Галя, а с сынулей ты вообще связывалась, как у него самочувствие? Ну а то, что поездку пришлось отложить, так может и к лучшему, как говорится. Сынуле скорейшего выздоровления

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67