Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Антошкина мама написал(а):

Наташа, это невозможно предугадать. Мы выезжали в 4 утра, и были в Цхинвале в районе 14 часов.
Оля выехала из нашего города в районе 11 утра. У нас присутствовал такой отягчающий фактор, как туман. И много времени на границе потеряли - в пересменку попали...  У них сейчас = хорошая (дай Бог) солнечная погода и сухая дорога. К вечеру, я думаю, будут на месте. Прогнозировать трудно. Сейчас звонила ей - недоступна. Значит, в горах уже.

Все понятно Ира, да я и хотела узнать хоть приблизительно на какое время ориентироваться  :stupor:

0

862

Антошкина мама
Ира, какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!
Красивые!!!!!!!!!!

0

863

Попробуешь - отчтитаешься, лады?

Опа, какие тайны! Я тоже хочу  :flirt: !

0

864

Вредина написал(а):

Антошкина мама
Ира, какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!
Красивые!!!!!!!!!!

:blush:  Спасибо!

0

865

Вредина написал(а):

Я тоже хочу  :flirt: !

Оладушек ?
Наташа рецепт просила...  :dontknow:

0

866

Щас пришло сообщение от Оли. что в сети. Позвонила - нету!
Ну теперь так и будет связь "гулять" - то есть, то нету. То гора мешает, то в тоннель заехали....

0

867

Наташа рецепт просила...  :dontknow:

А Сема оладушки не умеет делать  :offtop:

0

868

Я, вроде, Галю видела в строке пользователей... Привиделось?

0

869

Дозвонилась Ольге!
Таможню прошли. Рокский тоннель проехали. Двигаются заданным маршрутом! Слава Богу, всё хорошо. дорога сухая. но в горах много снега.

0

870

Вредина написал(а):

А Сема оладушки не умеет делать

А я заступлюсь!  Она делает по своему рецепту! а с целью расширения кулинарного кругозора - моим поинтересовалась. Вот и всё.)))

Отредактировано Антошкина мама (19.02.2014 16:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67