Ты, Света, в воду смотрела, ШТОЛЯ ???
Девчата, щас всё по-порядку расскажу.. Хохма была ещё какая! Щас, дочитаю только...
Давай рассказывай скорее, инетерсно же
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Ты, Света, в воду смотрела, ШТОЛЯ ???
Девчата, щас всё по-порядку расскажу.. Хохма была ещё какая! Щас, дочитаю только...
Давай рассказывай скорее, инетерсно же
Короче. Вчера весь день у нас дождь лил. А сегодня, как по заказу - солнышко, теплынь - ВЕСНА!
Созвонились мы с Олей 555, договорились, в каком месте мы их встречать будем.
Оля мне сказала марку и цвет их машины. Приехали мы со второй Олей (мамой Дениса), так сказать на исходную позицию. Стоим. Магистраль очень оживлённая - федеральная дорога КАВКАЗ, как-никак. А мы стоим. Фуры проезжают - водители призывно и радушно так машут нам руками...
Мы на эти знаки внимания - ноль эмоций и глаза - долу... Долго ли, коротко ли - видим едет машина - точь-в-точь как Оля555 описывала. Мы - давай руками махать, призывно и радостно!... Подъезжает ближе, смотрим - сидят в машине двое молодых мужиков, и таким извиняющимся жестом показывают - простите, мол, но не в этот раз!!!
Ржали с Ольгой до икоты, тушь у неё потекла даже... Повеселились, короче... На что только не пойдёшь, чтобы порадовать любимое дитятко!
Фото из серии "СОЛДАТСКИЕ МАМЫ - НА МАРШЕ !"
Кстати, на фотках я стою между двух ОЛЕК! Желание загадала -
Короче. Вчера весь день у нас дождь лил. А сегодня, как по заказу - солнышко, теплынь - ВЕСНА!
Созвонились мы с Олей 555, договорились, в каком месте мы их встречать будем.
Оля мне сказала марку и цвет их машины. Приехали мы со второй Олей (мамой Дениса), так сказать на исходную позицию. Стоим. Магистраль очень оживлённая - федеральная дорога КАВКАЗ, как-никак. А мы стоим. Фуры проезжают - водители призывно и радушно так машут нам руками...
Мы на эти знаки внимания - ноль эмоций и глаза - долу... Долго ли, коротко ли - видим едет машина - точь-в-точь как Оля555 описывала. Мы - давай руками махать, призывно и радостно!... Подъезжает ближе, смотрим - сидят в машине двое молодых мужиков, и таким извиняющимся жестом показывают - простите, мол, но не в этот раз!!!
Ржали с Ольгой до икоты, тушь у неё потекла даже... Повеселились, короче... На что только не пойдёшь, чтобы порадовать любимое дитятко!
Фото из серии "СОЛДАТСКИЕ МАМЫ - НА МАРШЕ !"
ой красавишны какие, Иришка Грешно проехать мимо таких барышень
Ириш, ты уже встретилась с девочками? Как Галя, держится?
Светик, они не вместе едут. То есть, Оля с мужем выехали рано утром, а у Гали что-то не состыковалась и они должны были выехать только в 9 утра, насколько я поняла. Так что с Галей мне повидаться не удалось, к сожалению.
ой красавишны какие, Иришка Грешно проехать мимо таких барышень
Спасибо, Наташ ! Даааа, мы такие!!!
Наталья Семагина
ЛС лови! Попробуешь - отчтитаешься, лады?
Наталья Семагина
ЛС лови! Попробуешь - отчтитаешься, лады?
Спасибо, Иришечка, обязательно
Светик, они не вместе едут. То есть, Оля с мужем выехали рано утром, а у Гали что-то не состыковалась и они должны были выехать только в 9 утра, насколько я поняла. Так что с Галей мне повидаться не удалось, к сожалению.
Ира, а Оля не говорила случайно во сколько приблизительно они будут на месте?
Ира, а Оля не говорила случайно во сколько приблизительно они будут на месте?
Наташа, это невозможно предугадать. Мы выезжали в 4 утра, и были в Цхинвале в районе 14 часов.
Оля выехала из нашего города в районе 11 утра. У нас присутствовал такой отягчающий фактор, как туман. И много времени на границе потеряли - в пересменку попали... У них сейчас = хорошая (дай Бог) солнечная погода и сухая дорога. К вечеру, я думаю, будут на месте. Прогнозировать трудно. Сейчас звонила ей - недоступна. Значит, в горах уже.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67