О паучихи то развелись! Прям жуть!
может и паучихи..только с сюрпризом на хвосте..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
О паучихи то развелись! Прям жуть!
Букет из... носков! Сам носок просто сворачивается по спирали, получается что-то вроде розочки, которую можно закрепить, например, на коктейльной трубочке. По этой же технологии можно собрать букет из мужских носков. Согласитесь, подарок получится очень оригинальный! Ну и полезный, конечно же – такой букет не сносить и до лета, какие еще цветы могут похвастаться такой долговечностью и практичностью!
Вот такой подарок можно сделать на 23 февраля И оригинально и практично.
Прикольненько, вот уже не скажут мужчинки: "опять пара носок" шиш - на, держи целый букет
Как-то на работе молодая девушка очень не цилеприятно выразилась по поводу скорпионов . Я промолчала. что принадлежу к этому знаку. А на душе остался осадок.
Ну как сказать успокоилась или нет? Неприятно что тебя считают ненормальной. А я смотрю на них и думаю: у вас всех по одному ребенку. Ребенку набалованному(это правда). Ну посмотрим как дальше сложится. Старость то придет ко всем У меня моих много. И не деньгами я их баловала, а своей заботой. Сын что сейчас служит каждое слово взвешивает чтобы меня не огорчить. Значит и дальше беречь будет А я молюсь за него. Вот и симбиоз у нас!
Да, Лен, пусть считают как хотят, ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШЬ, ты то знаешь, что ты хорошая мать и воспитываешь своимх детей так, как считаешь нужным, а на остальных трын трава
Как-то на работе молодая девушка очень не цилеприятно выразилась по поводу скорпионов . Я промолчала. что принадлежу к этому знаку. А на душе остался осадок.
отличный знак...еще онечно влияет в какой год родился!!я крыска
ВО ВО! У скорпионов обычно на хвосте сюрприз
Да, Лен, пусть считают как хотят, ВСЕМ МИЛ НЕ БУДЕШЬ, ты то знаешь, что ты хорошая мать и воспитываешь своимх детей так, как считаешь нужным, а на остальных трын трава
все правильно сказано...нас бы здесь не было..если мы были другими!!Натусик у меня нету твоего телефона!!и вообще всего 7.....
Ой девчонки и я с вами. У меня 15 ноября. Еще та скорпиониха. И по жизни этот знак не ахти. Постоянно приходиться сдерживать свои эмоции .
приветик скорпиончик...как здорово!!
Бирюсинка, ну ты ШО, ну как так не ахти, еще какой АХТИ А то, что эмоциональные, так тоже здорово - вот уж никто не скажет, что деревянные по пояс и холодные как родник
как здорово...сильный знак!
!
полностью согласна с тобой Алена
понедельник 23 число - рабочий день?
НЕ знаю, как у тебя, но у всех воскресенье!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67