короче понятно...3 ноября выходной за 23...смешно..но прекрасно у меня день рождение!!
Класс, Алена, а у меня 4, значит мы с тобой скорпионы напару
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
короче понятно...3 ноября выходной за 23...смешно..но прекрасно у меня день рождение!!
ЧТО_ТО разногласие получается и с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября.
Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 12:19:52)
Как всегда, один праздничный выходной нам простили благополучно
Девчонки привет!
Букет из... носков! Сам носок просто сворачивается по спирали, получается что-то вроде розочки, которую можно закрепить, например, на коктейльной трубочке. По этой же технологии можно собрать букет из мужских носков. Согласитесь, подарок получится очень оригинальный! Ну и полезный, конечно же – такой букет не сносить и до лета, какие еще цветы могут похвастаться такой долговечностью и практичностью!
Вот такой подарок можно сделать на 23 февраля И оригинально и практично.
Лена, с добрым утром, как настроение, успокоилась? А номер телефона вчера Вредина - Света собирала, и мне тоже скинь его в ЛС, если не трудно
Ну как сказать успокоилась или нет? Неприятно что тебя считают ненормальной. А я смотрю на них и думаю: у вас всех по одному ребенку. Ребенку набалованному(это правда). Ну посмотрим как дальше сложится. Старость то придет ко всем У меня моих много. И не деньгами я их баловала, а своей заботой. Сын что сейчас служит каждое слово взвешивает чтобы меня не огорчить. Значит и дальше беречь будет А я молюсь за него. Вот и симбиоз у нас!
Ой девчонки и я с вами. У меня 15 ноября. Еще та скорпиониха. И по жизни этот знак не ахти. Постоянно приходиться сдерживать свои эмоции .
приветик скорпиончик...как здорово!!
О паучихи то развелись! Прям жуть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67