Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

мира72 написал(а):

короче понятно...3 ноября выходной за 23...смешно..но прекрасно у меня день рождение!!

Класс, Алена, а у меня 4, значит мы с тобой скорпионы  напару  :D

+1

812

Бирюсинка написал(а):

ЧТО_ТО разногласие получается               и с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 12:19:52)

Как всегда, один праздничный выходной нам простили благополучно  :D

0

813

Девчонки привет! :flag:

0

814

Букет из... носков!    Сам носок просто сворачивается по спирали, получается что-то вроде розочки, которую можно закрепить, например, на коктейльной трубочке. По этой же технологии можно собрать букет из мужских носков. Согласитесь, подарок получится очень оригинальный! Ну и полезный, конечно же – такой букет не сносить и до лета, какие еще цветы могут похвастаться такой долговечностью и практичностью!
http://content.podarki.ru/articlesimg/5490bfff-5453-4b77-a5e0-7f78c109512b.jpg  Вот такой подарок можно сделать на 23 февраля И оригинально и практично.

+1

815

Наталья Семагина написал(а):

Лена, с добрым утром, как настроение, успокоилась?   А номер телефона вчера Вредина - Света собирала, и мне тоже скинь его в ЛС, если не трудно

Ну как сказать успокоилась или нет? Неприятно что тебя считают ненормальной. А я смотрю на них и думаю: у вас всех по одному ребенку. Ребенку набалованному(это правда). Ну посмотрим как дальше сложится. Старость то придет ко всем :crazyfun: У меня моих много. И не деньгами я их баловала, а своей заботой. Сын что сейчас служит каждое слово взвешивает чтобы меня не огорчить. Значит и дальше беречь будет :love:  А я молюсь за него. Вот и симбиоз у нас!

+2

816

:cool:

0

817

Класс, Алена, а у меня 4, значит мы с тобой скорпионы  напару

Ой девчонки  и я с вами. У меня 15 ноября.  Еще та скорпиониха. И по жизни этот знак не ахти. Постоянно приходиться сдерживать свои эмоции . :flag:

+1

818

Класс, Алена, а у меня 4, значит мы с тобой скорпионы  напару

приветик скорпиончик...как здорово!! :cool:

0

819

О паучихи то развелись! Прям жуть!

0

820

Бирюсинка написал(а):

Ой девчонки  и я с вами. У меня 15 ноября.  Еще та скорпиониха. И по жизни этот знак не ахти. Постоянно приходиться сдерживать свои эмоции .

как здорово...сильный знак!
!http://s8.uploads.ru/t/257y3.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67