Девочки, а что понедельник 23 число - рабочий день?
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
ВОСКРЕСЕНЬЕ
совпавший выходной перенесли на 3 ноября.
Отредактировано Ждем (19.02.2014 12:02)
перенесли на 3 ноября.
А .....а перенесли, понятно тогда. Бирюсинка, то, что 23 - это воскресенье, это я знаю просто по закону если праздничный день, выпадает на выходной, то автоматически переносится на следующий рабочий день, вот поэтому я и написала, что 23 - понедельник, по идее должен быть выходной день, т.к. выпал на выходной А в пятницу, накануне, должен быть сокращенный рабочий день на 1 час
Отредактировано Наталья Семагина (19.02.2014 12:05)
23 - это воскресенье, просто по закону если праздничный день, выпадает на выходной, то автоматически переносится на следующий рабочий день, вот поэтому я и написала, что 23 - понедельник, по идее должен быть выходной день, т.к. выпал на выходной А в пятницу, накануне, должен быть сокращенный рабочий день на 1 час
Да раньше так и делали. А вот по поводу переноса 23 февраля еще нигде не объявляли. У мужа на работе тоже пока молчок. А еще 23 февраля - ЗАКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ.
совпавший выходной перенесли на 3 ноября.
А почему так далеко задвинули?
А почему так далеко задвинули?
это вопрос к Мин Труда России.)))))))
Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.05.2013 N 444 "О переносе выходных дней в 2014 году" <1> в связи с совпадением праздничных нерабочих дней 4 и 5 января с субботой и воскресеньем, а 23 февраля с воскресеньем, предусмотрен перенос выходных дней с субботы 4 января на пятницу 2 мая, с воскресенья 5 января на пятницу 13 июня и с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября.
23 воскресенье...выходной перенесли на май!!
Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.05.2013 N 444 "О переносе выходных дней в 2014 году" <1> в связи с совпадением праздничных нерабочих дней 4 и 5 января с субботой и воскресеньем, а 23 февраля с воскресеньем, предусмотрен перенос выходных дней с субботы 4 января на пятницу 2 мая, с воскресенья 5 января на пятницу 13 июня и с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября.
короче понятно...3 ноября выходной за 23...смешно..но прекрасно у меня день рождение!!
23 воскресенье...выходной перенесли на май!!
ЧТО_ТО разногласие получается и с понедельника 24 февраля на понедельник 3 ноября.
Отредактировано Бирюсинка (19.02.2014 12:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67