-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Gella написал(а):

Резеда! Поздравление потому такое суховатое....

0

772

Gella написал(а):

Да уж... но, когда подобное происходит, всегда находятся силы на это. Мне очень много пришлось заниматься с бойцом.... до сих пор не понимаю, откуда я силы брала на это!

Ангел видно помогал :yep:

0

773

Не могу уснуть, хоть тресни!
Так волнуюсь, будто сама к сыночку еду!
Гостинцы все упакованы, утром только оладушки сверху положу - и всё. Поеду Олю555 караулить на трассе Ростов - Баку  :D
Хорошо, что не одна буду!  Ой, девчата, кабы про нас чего не подумали, пока мы там "загорать"-то будем  :surprise:
Оладушки для солдатушек :
http://s8.uploads.ru/gEIJT.jpg

0

774

Доброе утро! Хорошего дня!
Я сейчас звонила  Оле 555, они в 180 км от нашего города!
Лёгкой им дорожки и Господь навстречу!

0

775

Наталья Семагина написал(а):

Ленчик, а в чем собственно дело то, я бы на твоем месте взяла да и наорала на них. Хрена говна собачьи какие. Кто дал им право говорить, что ты НЕНОРМАЛЬНАЯ   Да ты самая, ЛУЧШАЯ мама в мире, потому что любишь своего ребенка, переживаешь за него, каждую секунду вместе с ним душой. Это что еще за мочалки общипанные, которые свой поганый рот открывают против тебя, лучше бы свсе свое внимание обратили на своих детей, и учили своих дочерей как хорошим манерам. У тебя сын служит в горячей точке, пусть она сейчас и в холодном режиме находится. (слава Богу, и типун мне на язык). Ишь ты какие сучки крашеные, а спать им спокойно никто не мешает?  пока твой сын на чеку стоит и охраняет этих засранок, сами бы послужили в армии мокрицы хреновы       Бляха, Ленчик, прямо как меня обидели, не могу остановиться. И передай этим зассыхам, что ты не одна, а нас много, целый форум за тебя горой, (по крайней мере я точно), обдристыши хреновы     

Отредактировано Наталья Семагина (Вчера 15:36:34)

респект!! :flag:  :cool:

0

776

Доброе утро,  форум! Всем удачного дня и хорошего настроения♡

0

777

'Света (Жду старшего ), боюсь,  что уже довольно поздно.  Наташа Семагина чуть поправила. Я вечером выложу.  А сыночки и так поздравления получат. А если перечислять имена бойцов,  то идея будет потеряна.  мы же хотели от имени форума поздравить всех - всех - всех.

0

778

Доброе утро, всем!

0

779

По СТ:
Командиры, офицеры, наставники!
Самых главных тут не хватает((( СОЛДАТЫ Обязательно добавить надо.
В данный момент, наши самые дорогие, родные, 
а вообще солдаты - это основное.

Отредактировано Ждем (19.02.2014 08:56)

0

780

Доброе утро![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67