-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Девочки, я тоже ушла! Спокойной ночи нашим солдатикам, а значит и нам! :mybb:

0

762

Gella написал(а):

Спокойной ночи всем ждушечкам! Я тоже ушла спать! Готовность 555!

Мариша, спокойной ночи  :mybb:

0

763

:mybb:

0

764

Антошкина мама написал(а):

Насчёт посылки - в личке, а поездка их совместная вечером здесь обсуждалась. Наталёк, отдохнуть тебе надобно, матушка... 

Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 22:42:10)

:stupor: Ок, Ириша, ща скоро на боковую пойду  :yep: столько инфы в голове, так уже наверно автоматом фильтруется  :dontknow: что бы кукушен не улетел далеко и надолго  :D

0

765

М@руся написал(а):

Девочки, я тоже ушла! Спокойной ночи нашим солдатикам, а значит и нам!

пока Маруся  :flag:

0

766

Наталья Семагина написал(а):

Люда, добрый вечер, хорошо, что я ужинаю, а то опять бы слюной подавилась позарившись на твоего аппетитного порося   Это я тебе намекаю, типа сжалься, и смени аватарку

ну вот и начали потихоньку поросеночка кушать, смотри Наташ не достанется :P http://s8.uploads.ru/HoGJO.png

0

767

Всем добрый вечер!!! третий день только вас догоняю, но на поросенка промолчать не смогла :D .Пойду дальше догонять

0

768

Taisiya 48 написал(а):

Всем добрый вечер!!! третий день только вас догоняю, но на поросенка промолчать не смогла  .Пойду дальше догонять

:flag:

0

769

Taisiya 48 написал(а):

ну вот и начали потихоньку поросеночка кушать, смотри Наташ не достанется

Добрый вечер, Таечка, фигушки, ляжка от порося МОЯ  :stupor:  :yep:

0

770

Наталья Семагина
Сема, телефон кидай!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67