-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Антошкина мама написал(а):

Всё, девчули!  Я откланиваюсь. Завтра отпишусь, как с Ольгой встречусь. Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи!

Спокойной ночи, Ириш! :mybb: С нетерпением ждем отчета!

0

752

Всё, девчули!  Я откланиваюсь. Завтра отпишусь, как с Ольгой встречусь. Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи!

пока Ириш  :flag:

0

753

Они едут через наш город - другой дороги просто нету в те края)))
Только Оля выезжает раньше, а Галя попозже.  Я Ольгой-то посылочку сынуле и передам...

вот елки, так вы наверное в личке состыковались  :stupor: а нас перед фактом поставили  :dontknow:  меня то есть  :D фига шишандер такой  %-)

0

754

Спокойной ночи всем ждушечкам! Я тоже ушла спать! Готовность 555! :dontknow:  :tired:  :mybb:

0

755

Gella написал(а):

Спокойной ночи всем ждушечкам! Я тоже ушла спать! Готовность 555!

доброй ночи Марина  :flag:

0

756

Наталья Семагина написал(а):

так вы наверное в личке состыковались

Насчёт посылки - в личке, а поездка их совместная вечером здесь обсуждалась. Наталёк, отдохнуть тебе надобно, матушка...  :love:

Отредактировано Антошкина мама (18.02.2014 22:42)

0

757

Gella написал(а):

Наташа. мне твое поздравление...

Мариша, еще раз говорю, смотри матушка сама, как понравится таки отправляй, я не навязываю  :love:

0

758

Фсё! Ушла!  :mybb:  до завтра!

0

759

Илона 1 написал(а):

Я тоже спать. Спокойной ночи, девочки!

Илона, спокойной ночи, до завтра  :mybb:

0

760

Наталья Семагина написал(а):

вот елки, так вы наверное в личке состыковались   а нас перед фактом поставили    меня то есть   фига шишандер такой

Наташ, были сообщения в форуме! Прошлепала ты... может случайно перепрыгнула страничку? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67