Всё, девчули! Я откланиваюсь. Завтра отпишусь, как с Ольгой встречусь. Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи!
Спокойной ночи, Ириш! С нетерпением ждем отчета!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Всё, девчули! Я откланиваюсь. Завтра отпишусь, как с Ольгой встречусь. Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи!
Спокойной ночи, Ириш! С нетерпением ждем отчета!
пока Ириш
Они едут через наш город - другой дороги просто нету в те края)))
Только Оля выезжает раньше, а Галя попозже. Я Ольгой-то посылочку сынуле и передам...
вот елки, так вы наверное в личке состыковались а нас перед фактом поставили меня то есть фига шишандер такой
Спокойной ночи всем ждушечкам! Я тоже ушла спать! Готовность 555!
Спокойной ночи всем ждушечкам! Я тоже ушла спать! Готовность 555!
доброй ночи Марина
так вы наверное в личке состыковались
Насчёт посылки - в личке, а поездка их совместная вечером здесь обсуждалась. Наталёк, отдохнуть тебе надобно, матушка...
Отредактировано Антошкина мама (18.02.2014 22:42)
Наташа. мне твое поздравление...
Мариша, еще раз говорю, смотри матушка сама, как понравится таки отправляй, я не навязываю
Фсё! Ушла! до завтра!
Я тоже спать. Спокойной ночи, девочки!
Илона, спокойной ночи, до завтра
вот елки, так вы наверное в личке состыковались а нас перед фактом поставили меня то есть фига шишандер такой
Наташ, были сообщения в форуме! Прошлепала ты... может случайно перепрыгнула страничку?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67