ДАЁШЬ !!!!!!!!!!!!!!!
ДАЕШЬ, ДАЕШЬ, смутили бедную женщину, уже в очередт стою, а рассвета не видно Зачем стоим спрашивается??????? дефицита в стране давно нет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
ДАЁШЬ !!!!!!!!!!!!!!!
ДАЕШЬ, ДАЕШЬ, смутили бедную женщину, уже в очередт стою, а рассвета не видно Зачем стоим спрашивается??????? дефицита в стране давно нет
всё я спать, глаза на ходу закрываются, если кто решит с телефонами пишите в личку
Всем спокойной ночи
Спокойной ночи, Светик, , а то у тебя уже скоро петухи начнуть петь о новом дне
Всем спокойной ночки!!!!!! Любимые ждушечки!!!!!!!
Спокойной ночи, Людочка, береги порося
Сохранила, Наташ! Может кто-то еще что-то добавит
Мариша, смотри сама, если че не так, удали
Пойду, ещё и оладушек гвардейцу своему напеку! Посылочку же с Олей передам!!!! Ох, как я рада!
Отредактировано Антошкина мама (18.02.2014 22:24)
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 11)
Девчонки! Что-то привлекло столько гостей!
Что, что - наш праздничный стол и зазывалка для посиделок в кругу друзей
Пойду, ещё и оладушек гвардейцу своему напеку! Посылочку же с Олей передам!!!! Ох, как я рада!
Отредактировано Антошкина мама (Сегодня 22:24:17)
Ириша, как так то Шо то я не в ТЕМЕ, вы же вроде в марте напару собирались ехать? шо то, моя твоя не понимай - закоротило мой мозговой процессор
Отредактировано Наталья Семагина (18.02.2014 22:27)
ДАЕШЬ! Больше аватарок настоящих, красивых!
Шо то я не в ТЕМЕ
Ты чё! Мы тут все дружно счастливого пути желали Оле с Галей...
Они едут через наш город - другой дороги просто нету в те края)))
Только Оля выезжает раньше, а Галя попозже. Я Ольгой-то посылочку сынуле и передам...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67