Добрый вечер, девочки!
Как здорово, что Оля с Галей вместе едут!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Добрый вечер, девочки!
Как здорово, что Оля с Галей вместе едут!!!!!
жду сына
Про просьбу в СТ
Взяла на заметку, Резеда!
Девочки, не судите строго. Это только наброски. Немного официально, но это потому что поздравление, насколько я поняла, адресовано не только нашим солдатикам, поэтому про быстрых дней до дембеля, леггой службы и т.п. я не писала.
Так что, удаляйте, добавляйте, исправляйте!
Итак, проект поздравления!:
Скрытый текст:
Марина, мне нравится!
Девочки, не судите строго. Это только наброски. Немного официально, но это потому что поздравление, насколько я поняла, адресовано не только нашим солдатикам, поэтому про быстрых дней до дембеля, леггой службы и т.п. я не писала.
Итак, проект поздравления!:Отредактировано Gella (Сегодня 21:12:30)
Мне нравиться, отличный текст. я своему уже отправила поздравления
Наташ, про Эмму . мне кажется, что она вчера появлялась. а сегодня у ее дочурки операция
Точно, памятливая ты Мариш
Я все пыталась, а голова
Надеюсь у Эммочки с дочей все хорошо
Марина, мне нравится!
Мне нравиться, отличный текст. я своему уже отправила поздравления
Спасибо, девочки! Но все-таки, может быть что-то добавить еще...
Жду старшего
Светочка, умница какая ты!!!! так классно и прикольненько!!!!! Спасибо!!!!!
Твоя улыбка буквально СДЕЛАЛА фотки, ты молодец
Как там Денис?
Служит. Трудновато, но деваться некуда1
Ириш передавай им огромнейший привет от всех нас, удачи им в поездке, и Галочку поддержи особенно, ей это просто необходимо
Конечно. обязательно!
Итак, проект поздравления!:
Молодец, Маришка! Отличное поздравление!
Вредина
Да , Света! Галя наша очень внимательная и думает не только о себе, но и о нас!!!! Она мне звонила, мы едим вмести с ней!!!
Правильно, здорово, что поддержали
Моральная поддержка ей очень будет нужна
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67