Сын больше на папу похож. Маленький вообще был копия. А у дочи только разрез глаз мой. Но видимо это всё и затмило.
Неееееее, Ленчик, не обольщайся, дочу природа с тебя срисовала
Отредактировано Наталья Семагина (16.02.2014 22:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Сын больше на папу похож. Маленький вообще был копия. А у дочи только разрез глаз мой. Но видимо это всё и затмило.
Отредактировано Наталья Семагина (16.02.2014 22:52)
И ВНИМАНИЕ!!!! А я среди вас самая мелкая 150 см! Бабушка говорила: Кнопочка баянная!
И ВНИМАНИЕ!!!! А я среди вас самая мелкая 150 см! Бабушка говорила: Кнопочка баянная!
Подпись автора
блин Лена я думала я мелкая а ты на 4 см мельче.
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:52:08)
Она у меня Сюрприз! Причем полный! И удачно так получилась!
это + Лена! миниатюрные женщины на вес золота
я отбываю тож на покой ВСЕМ ПРИ ВСЕМ
пока Эмма
А это боец с сестрой.
Сладенькие такие, лапотульки !
Всем нам - спокойной, доброй и мирной ночи!
Я как погляжу, у нас форум грибочков и кнопочек, а не МАРШАЛОВ ( как пытаются представить). Только некоторые выбиваются из массы... Я, кстати тоже 1,59м...
К тому же многие по второму разу замужем... и у многих по 2 сыночка... (а у кого и лапочки- дочки).
КЛАСС!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67