Девочки и мальчики!
Мы с вами обменивались телефонами, несколько домиков назад.
Предлагаю, составить список всех присутствующих и всегда держать под рукой.
Понимаю, что не очень удобно, но лучше пусть будут!
Сегодня телефоны потребовались, а не у всех есть.
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56118.02.2014 17:46
Поделиться56218.02.2014 17:48
Ленчик, а в чем собственно дело то, я бы на твоем месте взяла да и наорала на них. Хрена говна собачьи какие. Кто дал им право говорить, что ты НЕНОРМАЛЬНАЯ Да ты самая, ЛУЧШАЯ мама в мире, потому что любишь своего ребенка, переживаешь за него, каждую секунду вместе с ним душой. Это что еще за мочалки общипанные, которые свой поганый рот открывают против тебя, лучше бы свсе свое внимание обратили на своих детей, и учили своих дочерей как хорошим манерам. У тебя сын служит в горячей точке, пусть она сейчас и в холодном режиме находится. (слава Богу, и типун мне на язык). Ишь ты какие сучки крашеные, а спать им спокойно никто не мешает? пока твой сын на чеку стоит и охраняет этих засранок, сами бы послужили в армии мокрицы хреновы Бляха, Ленчик, прямо как меня обидели, не могу остановиться. И передай этим зассыхам, что ты не одна, а нас много, целый форум за тебя горой, (по крайней мере я точно), обдристыши хреновы
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 15:36:34)
Наташа молодец! Правильно всё сказано. Я тоже присоединяюсь к твоим словам
Отредактировано viktoria (18.02.2014 19:07)
Поделиться56318.02.2014 17:49
Сын говорил,что учавствовал в этом мероприятии.Было очень торжественно. Хочу попробовать видио с репортажем найти
Здорово Маришка, вот бы посмотреть
Поделиться56418.02.2014 17:54
Девочки! Жалуюсь. Только у меня сын служит в армии у нас на работе. Ни у кого сыновья не служили, а у некоторых дочери. Так вот мне все говорят, что я ненормальная мать! НУ ЧТО ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ! Подумаешь год! Вот у меня у соседки двое сыновей служили и она была спокойная как танк! Не важно, что они служили рядом с домом. Правда один в Калининграде. Завралась я маленько. Но все равно это тебе не Южная Осетия. Ну в общем прям стыдят меня. И все то прям взахлеб как армия нужна, как она из ребят мужиков делает! Так хочется заорать: НУ ЕСЛИ В АРМИИ ТАК ХОРОШО И ТАКИХ МУЖИКОВ ДЕЛАЕТ, ТО ЧТО ЖЕ ВАШИ! НЕ СЛУЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка, я возмущена до предела, правильно Наташа сказала, я полностью присоединяюсь к её словам. И как сказала Бирюсинка зачитай им слова Наташи. ещё что то вякают там, даже незнаю как их назвать - в русском языке слов таких нет чтоб их назвать
Поделиться56518.02.2014 18:00
Повезло тебе с шефом. А наш мягко стелет, да жестко спать. Ему лучше о своих проблемах не говорить. Обязательно потом за это больное и укусит
Лена, тогда держись изо всех сил, не обращай внимания, фильтруй разговор мимо ушей и на зло врагам держи нос кверху и улыбайся, знай, мы с тобой рядом
Поделиться56618.02.2014 18:08
Девочки и мальчики!
Да, Светик, правильное решение Мало ли что понадобится, раз, заглянул в списочек нужный и обрадовал своим звоночком своего виртуального друга по форуму
Поделиться56718.02.2014 18:19
Девочки! Жалуюсь. Только у меня сын служит в армии у нас на работе. Ни у кого сыновья не служили, а у некоторых дочери. Так вот мне все говорят, что я ненормальная мать! НУ ЧТО ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ! Подумаешь год! Вот у меня у соседки двое сыновей служили и она была спокойная как танк! Не важно, что они служили рядом с домом. Правда один в Калининграде. Завралась я маленько. Но все равно это тебе не Южная Осетия. Ну в общем прям стыдят меня. И все то прям взахлеб как армия нужна, как она из ребят мужиков делает! Так хочется заорать: НУ ЕСЛИ В АРМИИ ТАК ХОРОШО И ТАКИХ МУЖИКОВ ДЕЛАЕТ, ТО ЧТО ЖЕ ВАШИ! НЕ СЛУЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Пусть мы вначале пути. Но мы идем правильной дорогой.
Леночка! А может они таким образом просто успокоить тебя хотят?
Девчонки, я прочитала ваше мнение. Но я, чесс слово, ничего обидного в их словах не нашла.
Это типа поддержки.
Как аналогия: Коллеге муж/дочь/сын не звонит.. на твои звонки не отвечает, потом абонент-не абонент... Мы понимаем, что коллега волнуется, места себе не находит, потому что в таких ситуациях сами с ума сходим, но при этом начинаем убеждать, что все в порядке, телефон разрядился.. телефон на вибре... а сами в этом сомневаемся...
Может я неправильную аналогию привела?
Поделиться56818.02.2014 18:44
Ленчик, а в чем собственно дело то, я бы на твоем месте взяла да и наорала на них. Хрена говна собачьи какие. Кто дал им право говорить, что ты НЕНОРМАЛЬНАЯ Да ты самая, ЛУЧШАЯ мама в мире, потому что любишь своего ребенка, переживаешь за него, каждую секунду вместе с ним душой. Это что еще за мочалки общипанные, которые свой поганый рот открывают против тебя, лучше бы свсе свое внимание обратили на своих детей, и учили своих дочерей как хорошим манерам. У тебя сын служит в горячей точке, пусть она сейчас и в холодном режиме находится. (слава Богу, и типун мне на язык). Ишь ты какие сучки крашеные, а спать им спокойно никто не мешает? пока твой сын на чеку стоит и охраняет этих засранок, сами бы послужили в армии мокрицы хреновы Бляха, Ленчик, прямо как меня обидели, не могу остановиться. И передай этим зассыхам, что ты не одна, а нас много, целый форум за тебя горой, (по крайней мере я точно), обдристыши хреновы
БРАВО, НАТАХА !!! Подписываюсь под каждым словом!!!
ЛЕНОК ! Мы с тобой !
Поделиться56918.02.2014 18:46
Всем Добрый вечер!!!!!!!!!!!
Поделиться57018.02.2014 18:48
Девочки и мальчики!
я за,кому скинуть тебе?