-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Илона 1 написал(а):

Не поздоровалась... Всем привет!

Приветик, Илона  :flag:  да, уж тут грех не забыть, на наших бычат  :D

0

542

Жду старшего написал(а):

не удержать

Не переживай - она из папье  - маше  :D так что, только на вид тяжелая  :crazy:

Отредактировано Наталья Семагина (18.02.2014 17:52)

0

543

Вредина написал(а):

А хочется наорать, наори!!!

ДА!!! именно!
а если плачешь и переживаешь, не скрывай, пусть думают что хотят,  пошли их подальше!!!
может они из-за ногтя сломанного плачут больше, чем за детьми, возможно у них именно это горе-горькое, а ты вот такая, у тебя дети на первом месте,

а еще лучше, просто рапечатай крупным планом и повесь к 23-му февраля, пусть прочтут и попробуют возразить хоть одной строчке из этого стиха:

МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ.

Воинский-военный-войсковой…
Мы, гражданские, теперь понятья эти
Научились различать меду собой,
Днем и ночью думая о детях.

Кто-то вдруг поправит: «Мужики!
В 20 лет — какие ж это дети?»
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!

Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне
И Отчизна с гордостью зовет
Школу беззаконья Школой жизни.

Школа выживанья — вот верней.
Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.

Мужики… Где Родина — не мать,
А чужая тетка с похмелуги,
«Мужики» на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.

Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики… Они взахлеб жуют
Шоколадки, пряники, баранки.

Родина одела в камуфляж их
Бесплатно, и не по размеру.
Вроде кормит, вроде лечит даже,
Вроде учат, вроде офицеры.

Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы —
Шейки тощие торчат из-под бушлатов.

Да, они мужают в этот год
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный год для нас гражданских!

Мы своих дождемся мужиков
Возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли «спасибо»?
                                                 М. Волкова - мать солдата

Пусть попробуют ! если совести хватит.

Отредактировано Ждем (18.02.2014 16:12)

+5

544

Бирюсинка написал(а):

Наташа  Возможно сотрудники решили таким образом успокоить ЛЮДУ- если не ошибаюсь-, Но тот кто не прошел нашу армию, не пережил неизвестность и
постоянную тревогу- нужных слов никогда не найдет.   Мне соседка тоже как- ответила- Ой, как уже отслужил. Да лучше бы уж промолчала.

Да уж, лучше бы совсем молчали. Просто пока сын в армии, у самой вся душа изболелась, сама вспыльчивая, а тут еще и переживаний, вот получают фашисты гранаты  :D Пойду на улицу с мелким гулять, там прохладнее - пар остынет  :crazyfun:

+1

545

Наталья Семагина написал(а):

А этот бы дружок вообще свое хайло закрыл на засов, и повесил на него амбарный замок - покупатель вшивый........ молчал бы лучше, вояка - генерал с дырявыми портками.

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

0

546

Жду старшего написал(а):

Присоединяюсь

Девочки! Наорала бы и послала бы. Но это главный бухгалтер и зам. Мне до пенсии 1 год 4 месяца. Ну наору, опущу, а потом кто детей кормить будет? Спасибо за поддержку. Обидно очень. Они и в Италию, и во Францию, в Финляндию и куда только своих не возят! И квартиры в центре Москвы, и дома(не те халупы, что у нас дачами зовутся, а с садовниками, бассейнами и розариями). Вот и молчу. Если они начнут против меня войну-я проиграю. А мне сынов еще поднимать и поднимать

0

547

Вредина написал(а):

Военнослужащие 4-ой российской военной базы приняли участие в мероприятиях, посвященных 25-летию вывода советских войск из Афганистана

Сын говорил,что учавствовал в этом мероприятии.Было очень торжественно. Хочу попробовать видио с репортажем найти

0

548

ledy1960 написал(а):

Девочки! Наорала бы и послала бы. Но это главный бухгалтер и зам. Мне до пенсии 1 год 4 месяца. Ну наору, опущу, а потом кто детей кормить будет? Спасибо за поддержку. Обидно очень. Они и в Италию, и во Францию, в Финляндию и куда только своих не возят! И квартиры в центре Москвы, и дома(не те халупы, что у нас дачами зовутся, а с садовниками, бассейнами и розариями). Вот и молчу. Если они начнут против меня войну-я проиграю. А мне сынов еще поднимать и поднимать

Ленчик, тогда будем воевать из-под тишка,  :flag: в лицо улыбайся, а как спиной повернется  - плюнь на всю спину, чтоб думала, что так и было  :D

+2

549

Илона 1 написал(а):

Не поздоровалась... Всем привет!

привет!

0

550

ledy1960 написал(а):

Девочки! Наорала бы и послала бы. Но это главный бухгалтер и зам. Мне до пенсии 1 год 4 месяца. Ну наору, опущу, а потом кто детей кормить будет? Спасибо за поддержку. Обидно очень.

да, это тот случай, когда говорят

"вам меня не понять"
или
"сытый голодного никогда не поймет"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67