-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

ОЛЯ 555 написал(а):

это я в 6 лет

ой Оля а ты тут так на внучку из СВАТОВ похожа  :cool:

0

522

Девочки! Жалуюсь. Только у меня сын служит в армии у нас на работе. Ни у кого сыновья не служили, а у некоторых дочери. Так вот мне все говорят, что я ненормальная мать! НУ ЧТО ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ! Подумаешь год! Вот у меня у соседки двое сыновей служили и она была спокойная как танк! Не важно, что они служили рядом с домом. Правда один в Калининграде. Завралась я маленько. Но все равно это тебе не Южная Осетия. Ну в общем прям стыдят меня. И все то прям взахлеб как армия нужна, как она из ребят мужиков делает! Так хочется заорать: НУ ЕСЛИ В АРМИИ ТАК ХОРОШО И ТАКИХ МУЖИКОВ ДЕЛАЕТ, ТО ЧТО ЖЕ ВАШИ! НЕ СЛУЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

523

ledy1960 написал(а):

Девочки! Жалуюсь. Только у меня сын служит в армии у нас на работе. Ни у кого сыновья не служили, а у некоторых дочери. Так вот мне все говорят, что я ненормальная мать! НУ ЧТО ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ! Подумаешь год! Вот у меня у соседки двое сыновей служили и она была спокойная как танк! Не важно, что они служили рядом с домом. Правда один в Калининграде. Завралась я маленько. Но все равно это тебе не Южная Осетия. Ну в общем прям стыдят меня. И все то прям взахлеб как армия нужна, как она из ребят мужиков делает! Так хочется заорать: НУ ЕСЛИ В АРМИИ ТАК ХОРОШО И ТАКИХ МУЖИКОВ ДЕЛАЕТ, ТО ЧТО ЖЕ ВАШИ! НЕ СЛУЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленок, не обращай внимания, на дураков!
Такая ситуация везде...
Я сестрой постоянно на эту тему спорю. Она военная, а сына старшего (21 год) не отдала. Мне всегда говорит, что ты переживаешь. Зато мужиком станет...
А хочется наорать, наори!!! Иногда очень хорошо отрезвляет...

+3

524

ledy1960 написал(а):

Ленчик, а в чем собственно дело то, я бы на твоем месте взяла да и наорала на них. Хрена говна собачьи какие. Кто дал им право говорить, что ты НЕНОРМАЛЬНАЯ  :mad: Да ты самая, ЛУЧШАЯ мама в мире, потому что любишь своего ребенка, переживаешь за него, каждую секунду вместе с ним душой. Это что еще за мочалки общипанные, которые свой поганый рот открывают против тебя, лучше бы свсе свое внимание обратили на своих детей, и учили своих дочерей как хорошим манерам. У тебя сын служит в горячей точке, пусть она сейчас и в холодном режиме находится. (слава Богу, и типун мне на язык). Ишь ты какие сучки крашеные, а спать им спокойно никто не мешает?  пока твой сын на чеку стоит и охраняет этих засранок, сами бы послужили в армии мокрицы хреновы  :mad:  :mad:  :mad: Бляха, Ленчик, прямо как меня обидели, не могу остановиться. И передай этим зассыхам, что ты не одна, а нас много, целый форум за тебя горой, (по крайней мере я точно), обдристыши хреновы  :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Наталья Семагина (18.02.2014 15:36)

+7

525

Наталья Семагина написал(а):

Да ты самая, ЛУЧШАЯ мама в мире, потому что любишь своего ребенка, переживаешь за него, каждую секду вместе с ним душой.

Наташ, самые лучшие слова!  :love:

0

526

Ишь ты какие сучки крашеные, а спать им спокойно никто не мешает. пока твой сын на чеку стоит и охраняет этих засранок, сами бы послужили в армии мокрицы хреновы  :mad:  :mad:  :mad: Бляха, Ленчик, прямо как меня обидели, не могу остановиться. И передпай этимз зассыхам, что ты не одна, а нас много, целый форум за тебя горой, обдристыши хреновы  :mad:  :mad:  :mad:

Нташка!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

527

Вредина написал(а):

Нташка!!!!!!!!!!!

Так Светик, фига, непорядок  :no:  наших бьют  :D

+2

528

ledy1960 А вы им Наташино письмо полностью и зачитайте. И скажите ,Что это ответ всех мам, чьи ребята служат и отслужили. Наташа МОЛОДЕЦ.  И брань очень кстати.

+2

529

Ленчик, а в чем собственно дело то, я бы на твоем месте взяла да и наорала на них. Хрена говна собачьи какие. Кто дал им право говорить, что ты НЕНОРМАЛЬНАЯ   Да ты самая, ЛУЧШАЯ мама в мире, потому что любишь своего ребенка, переживаешь за него, каждую секду вместе с ним душой.

Наташа, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Такие правильные слова сказала! У меня такая же ситуация с подругами, у всех сыновья и ни у кого не служили.А один папочка( муж подруги), у которого сынок военник купил, даже застыдил меня, когда я сказала, что может поедем сына встречать из армии, посмеялся, что он маленький?! А я ему сказала, что ты ортправь сначала своего
, а потом посмеёмся, ситуацией же не владеет ...

+3

530

Вредина написал(а):

Ленок, не обращай внимания, на дураков!
Такая ситуация везде...
Я сестрой постоянно на эту тему спорю. Она военная, а сына старшего (21 год) не отдала. Мне всегда говорит, что ты переживаешь. Зато мужиком станет...
А хочется наорать, наори!!! Иногда очень хорошо отрезвляет...

Присоединяюсь  :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67