-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Вредина написал(а):

А сынок, позвонил, только что. Он еще не в курсе, что его выписывают.

может все же лечить будут там?
у них с транспортом возможно проблемы, главное, чтобы не получилось, что выписали и жди пока заберут в ЮО, без лечения(

0

482

Ждем с Галей Лабинцевой свяжись

0

483

Ждем написал(а):

может все же лечить будут там?

Инночка, нас лечат вторую неделю во Владикавказе.

0

484

Лабинцева Галина
смотри ЛС,
но только вечером, после 19-00, т.к. на работе сегодня ни-ни, только корпоративный.
Если что-то срочно пиши в ЛС.

0

485

Вредина написал(а):

Инночка, нас лечат вторую неделю во Владикавказе.

я понимаю, но все же, обычно полный курс для бронхита 21день(если не просто ОРЗ поставили, а раз были хрипы , значит возможно острый бронхит) хорошо, если просто трахеит, его, вроде, быстренько пролечивают) но раз решили выписать, то надежда только на себя самого,
как Батька говорил,
надо пролечку устоить самому бойцу, хотя они ведь слушать не хотят((( рады теплу и солнышку.

0

486

Антошкина мама написал(а):

Бодрого утра и доброго дня, ждущая ГВАРДИЯ !
Вот вам для настроения такой вот бравый боец:

Ириша, приветик,  :flag: класнный карапуз на картинке  :D

0

487

Лабинцева Галина
как здоровье сына?

0

488

Вредина написал(а):

Уже! Докладываю. Звонила в госпиталь, со мной поговорили замечательно (в хорошем смысле!!!)!
У нас все нормально. Пневмонию не подтвердили! Сегодня выписывают, но в госпитале будет находиться до отправления в ЮО, когда за ним приедут никто не знает.
Попросила передать в отделение, чтобы отвесили пендель и чтобы позвонил. Она обещала, но время покажет. Дежурная сказала, что в отделении произошла кража 2 телефонов, солдаты крадут сами у себя!
Поэтому теперь ждем...
Кстати, телефоны в ПИ исправила и добавила!

Бляха, ну слава Богу, что все обошлось  :jumping:  :cool:

0

489

Бирюсинка написал(а):

Когда семидесятилетнего Бернарда Шоу спросили о его самочувствии, то он ответил: «Прекрасно, прекрасно, только мне докучают врачи, утверждая, что я умру, потому что не ем мяса». Когда же к девяностолетнему Шоу обратились с тем же вопросом, он отвечал: «Прекрасно. Больше меня никто не беспокоит. Все врачи, которые мучили меня, утверждая, что я не смогу прожить без мяса, уже умерли».  УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ

:D  :D  :D вот так вот  :yep:

0

490

жду сына написал(а):

Всем привет!!!

Marsik написал(а):

Ой, забыла поздороваться.   Добрый день!

Добрый день девоньки  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67