Оля! "зеленка" - это трава зеленая!
поняла, поняла!!!!! где ж её взять????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Оля! "зеленка" - это трава зеленая!
поняла, поняла!!!!! где ж её взять????
Да улыбочка у меня всегда на лице, куда ни глянь. Теперь вот приходится кремами мазюкаться от морщин
Улыбка на лице человека - превосходно. Когда человек смеется от души, значит он добрый, не завистливый и доброжелательный, это подчеркивают морщинки около глаз, такие морщинки называют "гусинными лапками" А вот когда морщины возникают около носогубного треугольника - это уже говорит о том, что человек мало улыбчив, или совсем не улыбчив, вечно в печали, грустен, завистлив, зол, ну и т.д. А морщины в наш век - это ерунда, столько косметических кремов есть, что мажься хоть вся, главное, что бы не перебарщить, что бы на Шарпея не быть похожей
Отредактировано Наталья Семагина (17.02.2014 22:30)
Спасибки!!!!! Вот не нашла почему то свадебные фотки, куда то замурыжила, что и сама найти не могу!!!!!
Я тоже не смогла найти... Куда-то заныкала... Подозреваю, что это было на той флешке, которая была в сумке, которую у меня украли 1.5 года назад!
Теперь все пучком веселушка
та ,да)))) есть немного))))) ты прям как экстрасенс, все видишь и чувствуешь
Я тоже не смогла найти... Куда-то заныкала... Подозреваю, что это было на той флешке, которая была в сумке, которую у меня украли 1.5 года назад!
не у меня на бумажном носителе)))0 а флешку конечно жалко
Там была твоя фотка, Наташ! Фото твоей первой свадьбы!
Я себя не нашла
та ,да)))) есть немного))))) ты прям как экстрасенс, все видишь и чувствуешь
сканирую монитор
Улыбка на лице человека - превосходно. Когда человек смеется от души, значит он добрый, не завистливый и доброжелательный, это подчеркивают морщинки около глаз, такие морщинки называют "гусинными лапками" А вот когда морщины возникают около носогубного треугольника - это уже говорит о том, что человек мало улыбчив, или совсем не улыбчив, вечно в печали, грустен, завистлив, зол, ну и т.д. А морщины в наш век - это ерунда, столько косметических кремов есть, что мажься хоть вся, главное, что бы не перебарщить, что бы на Шарпея не быть похожей
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:30:58)
Наташ, ты настоящий ДОКТОР и психолог!!!!!!
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 22:30:58)
Наташа! А я не переживаю по поводу морщинок! Каждая из них - событие!
Я себя не нашла
я тоже видела
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67