-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

viktoria написал(а):

Да нынешние зимы совсем не те как раньше, но в этом году у нас более менее нормальная зима  нам грех жаловаться. Но на лыжах то точно не покатаешься, а на коньках ведь и в ледовом можно и летом, мы круглый год катаемся

Отредактировано viktoria (Сегодня 21:30:45)

Да у нас в СК "Полет" тоже летомкаток есть, только там народу как селедки в бочке и все толкаются как кегли, сам не грохнешься, так кто - нить добрый поможет  :D

0

332

Lucka32 написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!!!

Люда, добрый вечер  :flag:

0

333

Lucka32 написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!!!

Люда, я как посмотрю на твоего порося на автарке, так сразу аппетит просыпается  :D

0

334

Мариночка!!!!!!!! Поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!                                                                                              От всей души тебе желаю Большого счастья и Добра.                                                                                                                    Желаю то,о чём мечтаешь, о чём ты думаешь всегда,                                                                                                                                       Чтоб боль и горе не встречались. Чтоб смех твой слышался всегда!!!!                                                                                                             Желаю крепкого здоровья, улыбок,солнца и тепла!!!!!!!!!                   http://bestgif.su/_ph/16/2/923791087.gif

0

335

Наталья Семагина написал(а):

Да у нас в СК "Полет" тоже летомкаток есть, только там народу как селедки в бочке и все толкаются как кегли, сам не грохнешься, так кто - нить добрый поможет

А вот это уже проблема

0

336

Люда, я как посмотрю на твоего порося на автарке, так сразу аппетит просыпается

Вот поэтому я лишний раз и не выхожу на сайт,боюсь от моего порося останутся одни ножки да рожки!!!!!! :crazyfun:

0

337

Жду старшего
Спасибо фотки классные!!!!!

0

338

А то, что жидкость в тканях скопилась и появилась отечность - так при остром воспалении лохани почки это естественно, потому как почки не справляются с образовавшейся водой и не успевают профильтровывать через лохань и выводить жидкость из организма   Но врачи сцуки не доглядели, раз до такого довели, надо было во время давать мочегонные и противовоспалительные средства бойцу

Наташ, я уже не первый раз наблюдаю твою компетентность в вопросах медицины... и сегодняшний разговор со Светой (Ланой)... Уверена, у тебя есть медицинское образование. Ты кто?

0

339

Lucka32 написал(а):

Вот поэтому я лишний раз и не выхожу на сайт,боюсь от моего порося останутся одни ножки да рожки!!!!!!

Эх, ты жадина, а еще друг называется  :crazy:

0

340

Жду старшего написал(а):

точно, не дослушав до конца

И так со всеми нами тут!!! Мы же долбанутые! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67