-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Gella написал(а):

Наташ, я не наезжаю. Я просто аналогию провела... Понимаю, что в армии все иначе... Было бы хорошо, конечно, если бы звонили, когда сын попадает в госпиталь (не в медсанчасть)... Но я думаю, что умерла бы уже тогда, когда в трубке незнакомы голос начал говрить:" Здравствуйте, Марина Ивановна, вам звонит лечащий врач Вашего сына, младшего сержанта (такого то).... " И ффффффффффффсе! У меня инфаркт!

o.O  точно, не дослушав до конца :smoke:

0

322

Жду старшего написал(а):

Ну вот и хорошо, что мы поняли друг друга
И Вобщем я не к тебе претензию то, а боль это непроходящая! Вот и выплеснула!

[взломанный сайт]конечно, Светик, мы же цевилизованные люди, не зря тут трещим, так все равно рано или поздно договорились бы между собой  :stupor:

0

323

Наталья Семагина написал(а):

Светик, ТА кто ж ее просил окоянную заканчиваться то, раньше то в феврале было полный ЗАШИБИСЬ на коньках, а в этом году ее и тольком то не было. До НГ дед мороз бухал и был в запое, так что зимы не было, а потом очухался на несколько недель и УСЕ опять в запой пошел, до следующего НГ   так  что тут моей вины НЕТУТЬ

Да нынешние зимы совсем не те как раньше, но в этом году у нас более менее нормальная зима :playful: нам грех жаловаться. Но на лыжах то точно не покатаешься, а на коньках ведь и в ледовом можно и летом, мы круглый год катаемся

Отредактировано viktoria (17.02.2014 21:30)

0

324

Gella написал(а):

А вот это уже интересно! Ты технику в ремонт на Королева, 5 не сдавала? Я там лицом сервиса, можно сказать, была:) Все кто приходил, сразу видели меня

А на картинке висела? Или только за прилавком стояла? Вот на картинке может быть, может быть

0

325

Всем Добрый вечер!!!!!!

0

326

Gella написал(а):

А вот это уже интересно! Ты технику в ремонт на Королева, 5 не сдавала? Я там лицом сервиса, можно сказать, была:) Все кто приходил, сразу видели меня

Мариха, ты что там народ зазывала на технику поглазеть или себя показать?  :playful:

0

327

viktoria написал(а):

Да нынешние зимы совсем не те как раньше, но в этом году у нас более менее нормальная зима  нам грех жаловаться

а у нас полный отстой, а не зима  этом году  :nope:

0

328

viktoria написал(а):

Да нынешние зимы совсем не те как раньше, но в этом году у нас более менее нормальная зима  нам грех жаловаться

Да вам в пору завидовать ( по доброму разумеется) :P

0

329

Lucka32 написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!!!

Приветики :flag:

0

330

Lucka32 написал(а):

Всем Добрый вечер!!!!!!

Людочка приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67