-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Жду старшего написал(а):

Вот именно это и вызывает у меня бурю негодования!!! Люди вторичны в стране, где все держится на деньгах от природных ресурсов!

Света, я про это писала в прошлом домике и высказывала свое мнение, что в нашем государстве на людей на ЧХАТЬ  :canthearyou:

0

312

Наталья Семагина написал(а):

Марина, больницы - это гражданка, а  армия  - это совсем другое, там даже мыслят по другому. И не надо наезжать, я говорю, то что знаю, потому что Вы не работали в этих структурах, и не думайте, что если что - то случится (какое то ЧП), то прямо все побегут о нем орать направо и налево. АГА ЩАЗ, все сделают так, что бы замять следы и избежать огласки

Наташ, я не наезжаю. Я просто аналогию провела... Понимаю, что в армии все иначе... Было бы хорошо, конечно, если бы звонили, когда сын попадает в госпиталь (не в медсанчасть)... Но я думаю, что умерла бы уже тогда, когда в трубке незнакомы голос начал говрить:" Здравствуйте, Марина Ивановна, вам звонит лечащий врач Вашего сына, младшего сержанта (такого то).... " И ффффффффффффсе! У меня инфаркт!

0

313

А я надеялась, что все таки успею на коньках покататься, видать дулю с маслом буду жевать вместо катания на коньках 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:13:11)

Тебе легче, у тебя могут быть ролики летом :yep:

0

314

viktoria написал(а):

Ну мать ты б ещё летом про коньки вспомнила бы  зима кончаетси. Вот только если в ледовый дворец сходить, так это можно и летом

Светик, ТА кто ж ее просил окоянную заканчиваться то, раньше то в феврале было полный ЗАШИБИСЬ на коньках, а в этом году ее и тольком то не было. До НГ дед мороз бухал и был в запое, так что зимы не было, а потом очухался на несколько недель и УСЕ опять в запой пошел, до следующего НГ  :D так  что тут моей вины НЕТУТЬ :dontknow:  :yep:

0

315

М@руся написал(а):

Девочки, покину вас ненадолго. Оля пятерочница, где фотки?

Возвращайся! Ждем!

0

316

Галчонок З написал(а):

Если б все это понимали.

Я понимаю... Многие понимают, Галочка!

0

317

Gella написал(а):

Света, у меня знакомых из Балашихи не было.... Работала в НИИ и потом в сервисном центре фирмы Партия. И то. и другое было на Королева. Училась в МХТИ.... На дискотеки в др. институты ездила один раз. В 1981 году в МАИ!

:D  да я в Балашихе без году неделя))) а вот рядом с Королева 20 лет прожила... Ну ладно, вспомню, скажу!

0

318

Жду старшего написал(а):

да я в Балашихе без году неделя))) а вот рядом с Королева 20 лет прожила... Ну ладно, вспомню, скажу!

А вот это уже интересно! Ты технику в ремонт на Королева, 5 не сдавала? Я там лицом сервиса, можно сказать, была:) Все кто приходил, сразу видели меня  :crazy:

0

319

Света, я про это писала в прошлом домике и высказывала свое мнение, что в нашем государстве на людей на ЧХАТЬ

Ну вот и хорошо, что мы поняли друг друга [взломанный сайт]
И Вобщем я не к тебе претензию то, а боль это непроходящая! Вот и выплеснула!

0

320

Gella написал(а):

Наташ, я не наезжаю. Я просто аналогию провела... Понимаю, что в армии все иначе... Было бы хорошо, конечно, если бы звонили, когда сын попадает в госпиталь (не в медсанчасть)... Но я думаю, что умерла бы уже тогда, когда в трубке незнакомы голос начал говрить:" Здравствуйте, Марина Ивановна, вам звонит лечащий врач Вашего сына, младшего сержанта (такого то).... " И ффффффффффффсе! У меня инфаркт!

Воооооооооот, одно из важнейших звеньев целой цепи, так что не придумывайте себе, там все строго, по уставу, а то звонить им будут, да отчитываться, как боец поспал, сколько раз в туалет сходил, и какую кашу на завтрак давали  :D ну это я утрирую конечно, но совсем немного  :yep: Тут палка о двух концах. А то, что жидкость в тканях скопилась и появилась отечность - так при остром воспалении лохани почки это естественно, потому как почки не справляются с образовавшейся водой и не успевают профильтровывать через лохань и выводить жидкость из организма  :dontknow: Но врачи сцуки не доглядели, раз до такого довели, надо было во время давать мочегонные и противовоспалительные средства бойцу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67