-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

ОЛЯ 555 написал(а):

я тоже сейчас ходила искала свои фотки, попробую выложить

Кстати да!!!!!!!

0

302

ОЛЯ 555 написал(а):

Галчонок З написал(а):

Добрый вечер Галочка!!!

:flag:

0

303

Галчонок З написал(а):

Да спала всю неделю по 4-5 часов, надо было детям доделать 2 работы на конференцию, изобразить бурную научную деятельность. Тут уж не до форума. Даже в воскресенье силы не нашлось забежать

Мне это знакомо, когда готовишь документацию на конкурсы действительно времени на поспать нет не то чтоб ещё на что то :crazyfun: . Удачи вам в конкурсах :flag: буду держать кулачки за ребят

0

304

Галчонок З написал(а):

Да спала всю неделю по 4-5 часов, надо было детям доделать 2 работы на конференцию, изобразить бурную научную деятельность. Тут уж не до форума. Даже в воскресенье силы не нашлось забежать

Труд учителя - тяжелый труд заслуживающий всякого уважения!
[взломанный сайт]

+1

305

Жду старшего написал(а):

Да не наезжаю я, а страшно гневаюсь!!!  На ситуацию, поди попробуй помоги на таком расстоянии!

Все прекрасно понимаю, но Галю в панику вгонять не надо, ей и так сейчас тяжело  от переживаний :no: Я бы и сама помогла, если бы знала как и чем  :dontknow:

0

306

Жду старшего написал(а):

Вот не могу избавиться от ощущения, что я тебя в молодые годы где-то видела... Но где

Света, у меня знакомых из Балашихи не было.... Работала в НИИ и потом в сервисном центре фирмы Партия. И то. и другое было на Королева. Училась в МХТИ.... На дискотеки в др. институты ездила один раз. В 1981 году в МАИ!

0

307

Девочки, покину вас ненадолго. Оля пятерочница, где фотки? :mad:

0

308

Жду старшего написал(а):

Труд учителя - тяжелый труд заслуживающий всякого уважения!

Если б все это понимали. :cool:

0

309

Наталья Семагина написал(а):

АГА ЩАЗ, все сделают так, что бы замять следы и избежать огласки

Вот именно это и вызывает у меня бурю негодования!!! Люди вторичны в стране, где все держится на деньгах от природных ресурсов!

0

310

Наталья Семагина написал(а):

А я надеялась, что все таки успею на коньках покататься, видать дулю с маслом буду жевать вместо коньков

Ну мать ты б ещё летом про коньки вспомнила бы :playful: зима кончаетси. Вот только если в ледовый дворец сходить, так это можно и летом

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67