-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Gella написал(а):

Светочка (Жду старшего)! Ты волшебница!!!!!!! Просто изумительная обработка!!! Я в восторге! Мне до тебя один только раз похожий сюрприз делали. Вот он:

Вот не могу избавиться от ощущения, что я тебя в молодые годы где-то видела... Но где :question:

0

292

Жду старшего написал(а):

Это армия вне военных действий Слава Богу, а бойцы лежат... И никто ни пол слова! Это ж надо в три раза раздуло, из-за халатного недолечивания!!! И не надо прятаться за слово армия! Это халатность в армии!!!  И зная, что накосячили, могли бы проявить немного человечности, хотя бы на один звонок!
Ужас, что должны испытывать родители послушав солдатика  
Это Наташ, хорошо говорить видя бой со стороны и не дай Бог оказаться на Галином месте на данный момент.

Свет, ты че наезжаешь то. Я тоже переживаю за Галиного сына, так же как и все остальные, и не желаю никому оказаться ни на чьем месте.  И никто не прикрывается за словом армия, ты сама то хоть поняла что ты пишешь, ща ага прям бросились тебе звонить лечащие врачи, командиры, Путин, министр обороны и извинения просить, что ребенка не долечили  :mad:

0

293

Наталья Семагина написал(а):

ШО и это УСЁ ???????  офигеть не встать

Сама в шоке, я так на лыжи еще рассчитывала :(

0

294

Галчонок З написал(а):

Добрый вечер всем.

Добрый вечер Галочка!!!

0

295

viktoria написал(а):

Девочки, приветик :flag: куда это вы пропали?

Да спала всю неделю по 4-5 часов, надо было детям доделать 2 работы на конференцию, изобразить бурную научную деятельность. Тут уж не до форума. Даже в воскресенье силы не нашлось забежать :flag:

0

296

Приветик именниница   Чего не празднуешь?

На работе полянку накрыла.... Я последние годы (кроме юбилея) редко отмечаю ДР! А тут еще и на понедельник пришлось. Когда на выходные, то выходим "в люди" с моими самыми близкими :)

0

297

Gella написал(а):

Наташа! Но в больницах всегда сообщают родственникам (интересующимся) как дела у больного! И считают, что интересоваться НЕОБХОДИМО!

Марина, больницы - это гражданка, а  армия  - это совсем другое, там даже мыслят по другому. И не надо наезжать, я говорю, то что знаю, потому что Вы не работали в этих структурах, и не думайте, что если что - то случится (какое то ЧП), то прямо все побегут о нем орать направо и налево. АГА ЩАЗ, все сделают так, что бы замять следы и избежать огласки

0

298

Свет, ты че наезжаешь то. Я тоже переживаю за Галиного сына, так же как и все остальные, и не желаю никому оказаться ни на чьем месте.  И никто не прикрывается за словом армия, ты сама то хоть поняла что ты пишешь, ща ага прям бросились тебе звонить лечащие врачи, командиры, Путин, министр обороны и извинения просить, что ребенка не долечили

Да не наезжаю я, а страшно гневаюсь!!! :mad: На ситуацию, поди попробуй помоги на таком расстоянии!

0

299

Marsik написал(а):

Мариночка поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо, Мариночка!  :flag:

0

300

Жду старшего написал(а):

Сама в шоке, я так на лыжи еще рассчитывала

А я надеялась, что все таки успею на коньках покататься, видать дулю с маслом буду жевать вместо катания на коньках  :D

Отредактировано Наталья Семагина (17.02.2014 21:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67