-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

М@руся
Спасибо, Мариша за поздравление!
Сегодня у меня их просто океан!!!!!!!!!! Безумно приятно!
Маруся, фотки твои мне очень понравились! Такие детишки!  :cool:  И мама с папочкой очень красивые! Давай выкладывай свою фотку на аву!

0

282

Девочки! Что-то вспомнила! Ярика давно не видно!

0

283

Marsik написал(а):

Добрый вечер девчонки! Как долго я не могла зайти к вам! С радостью сообщаю,позвонил сын получил сегодня поздравительную открытку с Чувашии. ничего понять не может, еле объяснила. Довольный!

Здорово! Это от Елены 21!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

284

viktoria написал(а):

не спрашиваю как отдохнули, всё прочитата. Скажу МОЛОДЦЫ!!!

Да, Светик Классно!!!!

0

285

Наталья Семагина написал(а):

Да, блин, Света - это армия а не детский сад

Это армия вне военных действий Слава Богу, а бойцы лежат... И никто ни пол слова! Это ж надо в три раза раздуло, из-за халатного недолечивания!!! И не надо прятаться за слово армия! Это халатность в армии!!!  И зная, что накосячили, могли бы проявить немного человечности, хотя бы на один звонок!
Ужас, что должны испытывать родители послушав солдатика :'( 
Это Наташ, хорошо говорить видя бой со стороны и не дай Бог оказаться на Галином месте на данный момент.

+1

286

Да, блин, Света - это армия а не детский сад

Наташа! Но в больницах всегда сообщают родственникам (интересующимся) как дела у больного! И считают, что интересоваться НЕОБХОДИМО!

0

287

Marsik написал(а):

Добрый вечер девчонки! Как долго я не могла зайти к вам! С радостью сообщаю,позвонил сын получил сегодня поздравительную открытку с Чувашии. ничего понять не может, еле объяснила. Довольный!

Галчонок З написал(а):

Добрый вечер всем. Давно не заглядывала,соскучилась. Прежние домики даже и не стала пытаться читать, это нереально . Поэтому сразу пошла в этот.

Девочки, приветик :flag: куда это вы пропали?

0

288

Мариночка поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :flag:

0

289

М@руся написал(а):

Оля, и тебе спасибо, что оценила.

:flag:  :flag:  :flag:   я тоже сейчас ходила искала свои фотки, попробую выложить

0

290

ОЛЯ 555, а ты чего притаилась, давай ка тоже свои фото выкладывай на показ, ишь, сидит тут как партизан и помалкивает

уже нашла, скоро выкину

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67