-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Gella написал(а):

Всем ждушечкам доброго вечера!

Приветик именниница  :flag: Чего не празднуешь?

0

272

Наталья Семагина написал(а):

Эть хорошо, а то у нас резко потеплело, на улице + 5, снег тает, все кругом плавает, короче жесть как какашково

И похоже без перспектив, глянула гисметео, получается зима кончилась :dontknow:

0

273

А кто у нас с Чувашии? Не помню. Отправляли  в Цхинвал или через Владик?

0

274

Мариночка(Gella), ты сегодня именинница! Счастья тебе, любви, удачи во всем! :flag:

0

275

Marsik написал(а):

Добрый вечер девчонки! Как долго я не могла зайти к вам! С радостью сообщаю,позвонил сын получил сегодня поздравительную открытку с Чувашии. ничего понять не может, еле объяснила. Довольный!

Добрый вечер, Марина  :flag: Главное, что сюрприз удался  :yep:

0

276

Светочка (Жду старшего)! Ты волшебница!!!!!!! Просто изумительная обработка!!! Я в восторге! Мне до тебя один только раз похожий сюрприз делали. Вот он:
http://s9.uploads.ru/t/tpbiG.jpg

+1

277

Gella написал(а):

Всем ждушечкам доброго вечера!

Привет именинница :flag:

0

278

Лабинцева Галина
Галочка! Могу представить твое волнение! Держись! Все будет хорошо! По-любому! Это же наш девиз!

0

279

Gella написал(а):

Светочка (Жду старшего)! Ты волшебница!!!!!!! Просто изумительная обработка!!! Я в восторге! Мне до тебя один только раз похожий сюрприз делали. Вот он:

Неземная красота! :love:

0

280

Жду старшего написал(а):

И похоже без перспектив, глянула гисметео, получается зима кончилась

ШО и это УСЁ ??????? :O офигеть не встать  %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67