замечательные фотки!!!
Присоединяюсь, фото замечательные, мамочка супер
Привет Светик!!!
не спрашиваю как отдохнули, всё прочитата. Скажу МОЛОДЦЫ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
замечательные фотки!!!
Присоединяюсь, фото замечательные, мамочка супер
Привет Светик!!!
не спрашиваю как отдохнули, всё прочитата. Скажу МОЛОДЦЫ!!!
Всем форумчанам и гостям добрый вечер
Светик (жду старшего) какая ты молодец, просто умничка везде + поставила и добовляю +100500
Добрый вечер, Света Как рабочий день прошел? Как детишки, не болеют? А то у нас много групп в садах на карантин закрывают - очень много деток болеют с таким то перепадом температуры за бортом
Вобщем благородства добавилось
Ну если так, то ладно!
Только что говорила с сынулей, диагноз поставили Гломерулонефрит, флюро легких тоже было плохое (он уже 2 неделю лечится) сейчас говорит лучше. Был сильный отек, ноги и лицо в три раза больше были. Успокаивает меня , говорит что внимание ему и лечение оказывают. Говорит ребят больных очень много . Обещают во Владикавказ в госпиталь отвезти, но после какого то карантина. У меня мозг кажется разрывается, с ума сойти можно
Галя, держись матушка - мы с тобой Сынульке здоровья
Спасибо, Викуш/Светлан, я тебе тоже плюсанула за отзыв
мира72
Алёна как твой сынуля?
все хорошо..выписался..уже в строю...радешенек!!
Маришка, супер Это ты с дочей и сынулей?
Так точно! И с дочей и с сынулей.
И безобразие какое то, могли бы уже сами с родителями связаться, рассказать, что делают и какие перспективы
Свет, ну ты сказанула, сами звонить, до них то не дозвониться
Всем ждушечкам доброго вечера!
замечательные фотки!!!
Оля, и тебе спасибо, что оценила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67