-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер! Только зашла к вам. Сейчас попробую скинуть фотки обещанные, а то ведь выгоните из дома.

Ну выгнать не выгоним :D , но покусаем... слегка)))
Отличные фотки :cool:  и времяпрвождение полезное :cool:
И мамочка - красавица! Чего себя на аватарку не выкладываешь?

Отредактировано Жду старшего (17.02.2014 20:24)

0

232

Мариша, с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов и удачи, и пусть тебе вернётся твоя любовь, щедрость и доброта во 100 крат. Ты такой замечательный человечек :love:  и заслуживашь много большего, и пусть ребята только радуют тебя.  :love:  :love:  :love:

0

233

Наталья Семагина написал(а):

ой Светик, мы с тобой одного роста , хоть соратник нашелся, а то тут одни грибочки без шляпок

не совсем..я 164.... :cool:

0

234

Всем форумчанам и гостям добрый вечер :flag:
Светик (жду старшего) какая ты молодец, просто умничка везде + поставила и добовляю +100500 :cool:

+1

235

Только что говорила с сынулей, диагноз поставили Гломерулонефрит, флюро легких тоже было плохое (он уже 2 неделю лечится) сейчас говорит лучше. Был сильный отек, ноги и лицо в три раза больше были. Успокаивает меня , говорит что внимание ему и лечение оказывают.  Говорит ребят больных очень много . Обещают во Владикавказ в госпиталь отвезти, но после какого то карантина. У меня мозг кажется разрывается, с ума сойти можно

0

236

М@руся написал(а):

Девочки, добрый вечер! Только зашла к вам. Сейчас попробую скинуть фотки обещанные, а то ведь выгоните из дома.

замечательные фотки!!!

0

237

Жду старшего написал(а):

спасибо большое сюрприз какой приятный!!
http://s9.uploads.ru/t/ENYlh.gif

0

238

Лабинцева Галина написал(а):

Только что говорила с сынулей, диагноз поставили Гломерулонефрит, флюро легких тоже было плохое (он уже 2 неделю лечится) сейчас говорит лучше. Был сильный отек, ноги и лицо в три раза больше были. Успокаивает меня , говорит что внимание ему и лечение оказывают.  Говорит ребят больных очень много . Обещают во Владикавказ в госпиталь отвезти, но после какого то карантина. У меня мозг кажется разрывается, с ума сойти можно

Галочка, помочь тебе не могу))))))  только сочувствую)))) держись и молись)))) скорейшего вам выздоровления!!!!

0

239

Лабинцева Галина написал(а):

Галочка, держись! А что говорит, как можно с врачом поговорить??? И наверное надо у себя в больнице или на форумах проконсультироваться, что это и чем можно помочь! Но сначала конечно врача выслушать! И безобразие какое то, могли бы уже сами с родителями связаться, рассказать, что делают и какие перспективы :mad:

0

240

viktoria написал(а):

Всем форумчанам и гостям добрый вечер

Привет Светик!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67