Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР  ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !

0

192

Лабинцева Галина написал(а):

Кто нибудь получал письмо от сынулек?

Пока нет, но вчера сынуля сказал, что отправил нам и даже бабушке с дедом!
Вот - ждём!

0

193

ОЛЯ 555
Ольчик, как съездили на горячие воды? Классно отдохнули?
Теперь, небось, подготовка к поездке в Цхинвал полным ходом идёт?

0

194

Девочки, я в шоке. Мой сын уже неделю в госпитале, опять почки, а он молчит.
В декабре болел, и опять , что делать не знаю . Ему очень плохо а он от нас скрывает, В прошлый раз муж звонил командиру и сына за это мягко говоря ругали

0

195

Девочки, я в шоке. Мой сын уже неделю в госпитале, опять почки, а он молчит.
В декабре болел, и опять , что делать не знаю . Ему очень плохо а он от нас скрывает, В прошлый раз муж звонил командиру и сына за это мягко говоря ругали

Надо звонить лечащему врачу и разговаривать с ним.  Если сын боится командира, берите инициативу в свои руки. Пусть лучше отругают,- а как они это делают мы знаем- чем рисковать  здоровьем.

Отредактировано Бирюсинка (17.02.2014 17:31)

0

196

Кто нибудь получал письмо от сынулек?

:dontknow: мне только из учебки 2 письма пришло и все, а сейчас говорит ни времени, ни возможности нет  :dontknow:

0

197

Антошкина мама написал(а):

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР  ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !

Добрый вечер, Ириша  :flag:

0

198

Бирюсинка написал(а):

Надо звонить лечащему врачу и разговаривать с ним.  Если сын боится командира, берите инициативу в свои руки. Пусть лучше отругают,- а как они это делают мы знаем- чем рисковать  здоровьем.

Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 17:31:55)

Да, Галя, я тоже поддерживаю Бирюсинку, как она сказала - думаю оптимальный вариант, все таки здоровье дороже и ни за какие деньги не купишь, а с почками шутить не надо  :no: а почки болят - первый признак ноги сырые и замерзли  :mad: Галочка, скорейшего выздоровления сынульке  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (17.02.2014 17:52)

0

199

а телефон леч. Врача в пол. Информации есть?

0

200

а телефон леч. Врача в пол. Информации есть?

Звоните через коммутатор  и вас должны соеденить с медчастью А номер телефона в полезной информации

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67