Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Жду старшего    Очень хорошо получилось Спасибо.  Какие на веточке творческие мамы. Надо только немножко подтолкнуть  и такие таланты раскрываются.

0

162

Жду старшего
Света!!!!!!!!!!!!!!!ну класс,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

163

ledy1960 написал(а):

Девочки! Сегодня на сайте МЕМОРИ появилась девочка: сестра Егора. Егор - это мальчик которого БТР переехал. Так горько.

Земля пухом мальчишке.  Дай бог сил сестренке  и родителям.

0

164

Всем привет и хорошего дня!!!

0

165

Наталья Семагина написал(а):

Лена, а когда это несчастье случилось и на каком полигоне, хоть телек и работает целыми днями, что - то я не слышала об этой трагедии   какой ужас

Это случилось до вашего приезда. Очень жаль мальчишку.

0

166

Бирюсинка написал(а):

Жду старшего    Очень хорошо получилось Спасибо.  Какие на веточке творческие мамы. Надо только немножко подтолкнуть  и такие таланты раскрываются.

жду сына написал(а):

Жду старшего
Света!!!!!!!!!!!!!!!ну класс,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, девочки, я очень старалась, тем более, что доступ к компу на оч ограниченное время был :blush:

0

167

Жду старшего написал(а):

я даже спросить постеснялась, но тоже не слышала

я тоже не слышала,это ужасно я очень соболезную родителям......

0

168

жду сына написал(а):

Всем привет и хорошего дня!!!

Привет, Резеда!!![взломанный сайт]

0

169

Бирюсинка написал(а):

Я про это кажется в ВК читала на странице базы

0

170

Бирюсинка написал(а):

Господи, ужас какой, аж сердце заколотилось :'( Пусть земля ему будет пухом и спит спокойно вечным сном  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67