Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

http://s8.uploads.ru/hqyfN.jpg

+1

132

Lana812 написал(а):

Я работаю в стоматологии. Работаю ассистенотом,старшой сестрой и администратором в одном лице. Перерыв был приличный,лет 16 и до перерыва я вообще работала в процедурном кабинете,так что учиться пришлось заново. Но ничего,справилась.

Молодец  :cool: Света, а сколько по времени заняло повышение квалификации?

0

133

ledy1960 написал(а):

Мой среди недели выходил на связь. Но я стояла на платформе(электрички гремели) и плохо слышала. И так связь не ахти, а тут он еще ныкался от командиров. Поняла только что из наряда в наряд ходят. Очень хочет спать. Вот только и поняла.

Главное, что жив и здоров, и нашел время выйти на связь, что бы ты не переживала  :flag:

Отредактировано Наталья Семагина (17.02.2014 13:45)

0

134

Жду старшего написал(а):

:D  :D  :D  :cool: главное от компа не поворачиваться, тогда и не видно будет, как ребенок прибирается  :D

0

135

ledy1960 написал(а):

Только и успеваю говорить: С Добрым утром и с новосельем. Мой не звонил. Как я поняла из предыдущего звонка они сейчас опять на стрельбах. Правда вроде как стрельб на время олимпиады нет, но все равно куда то жить в палатках. У кого нибудь еще есть новости?

0

136

Приветики, присутствующие!!!  [взломанный сайт]

0

137

Илона 1 написал(а):

Приветики, присутствующие!!!

приветик, приветик  :stupor:  :flag:

0

138

Жду старшего написал(а):

Ничего себе перерывчик 
А пошла, потому что дома сидеть надоело? Но то, что справилась - респект! Молодчина!

Да нет,я дома не сидела. Жила вообще в другой стране. Но давно хотела вернуться в медицину. А тут переехала в Россию по семейным обстоятельствам и надо было искать работу. Разместила резюме на сайте одном и быстро нашла работу.  8-)

0

139

Наталья Семагина написал(а):

Молодец   Света, а сколько по времени заняло повышение квалификации?

У меня заняло месяц. Я быстро всё схватываю. Теперь кажется что всегда работала в стоматологии  :nope:

0

140

Света(вредина), а номер мой правильный дал, с медальона, я уточнила. А всё равно зайти не могу. Вот... Как же ты смогла?...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67