Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

ledy1960
у нас все стабильно, особо нового ничего нет, в основном одни дежурства. Сказал, что тревоги будут 25.02

0

122

ledy1960 написал(а):

Девочки! Поделитесь хоть какими новостями! Как там у мальчиков? У кого звоночки были?

Добрый день, мой звонит каждый день, говорит что все в норме, тепло, кормят хорошо, каждый день одно и тоже т.е. в части ерундой занимаются

0

123

Жду старшего написал(а):

Да у меня почти вся такая, я каблук только с мужем надеваю и то не всегда

Я тоже в последнее время пока дома сижу, так что - то и от каблуков то отвыкла, не больно то удобно на них с ребенком в одной руке и коляской (а сейчас санками) в другой, подниматься на 5 этаж, 5-ти этажного дома  :D

0

124

Лабинцева Галина написал(а):

Наташа я 2 дня отсутствовала, исправлюсь

Хорошо, Галочка, подождем  :stupor: но не затягивай, а то от любопытства "сгорим" :D

0

125

ledy1960 написал(а):

Только и успеваю говорить: С Добрым утром и с новосельем. Мой не звонил. Как я поняла из предыдущего звонка они сейчас опять на стрельбах. Правда вроде как стрельб на время олимпиады нет, но все равно куда то жить в палатках. У кого нибудь еще есть новости?

Добрый день, Леночка  :flag: мой тоже таки не вышел на связь за выходные дни  :dontknow:

0

126

Lana812 написал(а):

Да,в медицине. Вернулась после большого перерыва.

А какая специальность у тебя? Сколько времени был перерыв? В медицине после 5-ти летнего перерыва в работе необходимо проходить курсы повышения квалификации, и если не работаешь в мидицине, то необходимо учиться платно  :dontknow: я так и не смогла восстановиться  :no:

0

127

Наталья Семагина написал(а):

А какая специальность у тебя? Сколько времени был перерыв? В медицине после 5-ти летнего перерыва в работе необходимо проходить курсы повышения квалификации, и если не работаешь в мидицине, то необходимо учиться платно   я так и не смогла восстановиться

Я работаю в стоматологии. Работаю ассистенотом,старшой сестрой и администратором в одном лице. Перерыв был приличный,лет 16 и до перерыва я вообще работала в процедурном кабинете,так что учиться пришлось заново. Но ничего,справилась.

0

128

МАРИШКА!!!
http://www.1-aa.ru/koment/05Apr2013/Mila.gif
С Днём Рождения! С днём варенья
Счастья, радости, веселья
Солнца, неба голубого
Счастья в жизни неземного

Чтоб всегда тебя любили
Уважали и ценили
На руках тебя носили
И цветы всегда дарили

0

129

Lana812 написал(а):

Я работаю в стоматологии. Работаю ассистенотом,старшой сестрой и администратором в одном лице. Перерыв был приличный,лет 16 и до перерыва я вообще работала в процедурном кабинете,так что учиться пришлось заново. Но ничего,справилась.

Ничего себе перерывчик o.O
А пошла, потому что дома сидеть надоело? Но то, что справилась - респект! Молодчина!

0

130

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день, Леночка   мой тоже таки не вышел на связь за выходные дни

Мой среди недели выходил на связь. Но я стояла на платформе(электрички гремели) и плохо слышала. И так связь не ахти, а тут он еще ныкался от командиров. Поняла только что из наряда в наряд ходят. Очень хочет спать. Вот только и поняла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67