ledy1960
у нас все стабильно, особо нового ничего нет, в основном одни дежурства. Сказал, что тревоги будут 25.02
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12117.02.2014 12:09
Поделиться12217.02.2014 12:12
Девочки! Поделитесь хоть какими новостями! Как там у мальчиков? У кого звоночки были?
Добрый день, мой звонит каждый день, говорит что все в норме, тепло, кормят хорошо, каждый день одно и тоже т.е. в части ерундой занимаются
Поделиться12317.02.2014 12:16
Да у меня почти вся такая, я каблук только с мужем надеваю и то не всегда
Я тоже в последнее время пока дома сижу, так что - то и от каблуков то отвыкла, не больно то удобно на них с ребенком в одной руке и коляской (а сейчас санками) в другой, подниматься на 5 этаж, 5-ти этажного дома
Поделиться12417.02.2014 12:17
Наташа я 2 дня отсутствовала, исправлюсь
Хорошо, Галочка, подождем но не затягивай, а то от любопытства "сгорим"
Поделиться12517.02.2014 12:18
Только и успеваю говорить: С Добрым утром и с новосельем. Мой не звонил. Как я поняла из предыдущего звонка они сейчас опять на стрельбах. Правда вроде как стрельб на время олимпиады нет, но все равно куда то жить в палатках. У кого нибудь еще есть новости?
Добрый день, Леночка мой тоже таки не вышел на связь за выходные дни
Поделиться12617.02.2014 12:21
Да,в медицине. Вернулась после большого перерыва.
А какая специальность у тебя? Сколько времени был перерыв? В медицине после 5-ти летнего перерыва в работе необходимо проходить курсы повышения квалификации, и если не работаешь в мидицине, то необходимо учиться платно я так и не смогла восстановиться
Поделиться12717.02.2014 12:46
А какая специальность у тебя? Сколько времени был перерыв? В медицине после 5-ти летнего перерыва в работе необходимо проходить курсы повышения квалификации, и если не работаешь в мидицине, то необходимо учиться платно я так и не смогла восстановиться
Я работаю в стоматологии. Работаю ассистенотом,старшой сестрой и администратором в одном лице. Перерыв был приличный,лет 16 и до перерыва я вообще работала в процедурном кабинете,так что учиться пришлось заново. Но ничего,справилась.
Поделиться12817.02.2014 12:58
МАРИШКА!!!
С Днём Рождения! С днём варенья
Счастья, радости, веселья
Солнца, неба голубого
Счастья в жизни неземного
Чтоб всегда тебя любили
Уважали и ценили
На руках тебя носили
И цветы всегда дарили
Поделиться12917.02.2014 13:01
Я работаю в стоматологии. Работаю ассистенотом,старшой сестрой и администратором в одном лице. Перерыв был приличный,лет 16 и до перерыва я вообще работала в процедурном кабинете,так что учиться пришлось заново. Но ничего,справилась.
Ничего себе перерывчик
А пошла, потому что дома сидеть надоело? Но то, что справилась - респект! Молодчина!
Поделиться13017.02.2014 13:09
Добрый день, Леночка мой тоже таки не вышел на связь за выходные дни
Мой среди недели выходил на связь. Но я стояла на платформе(электрички гремели) и плохо слышала. И так связь не ахти, а тут он еще ныкался от командиров. Поняла только что из наряда в наряд ходят. Очень хочет спать. Вот только и поняла.