Спасибо, Света на добром слове
Да незачто, уж что- что , а слово молвить
Но! В каждой шутке, есть лишь доля шутки В моем случае эта доля минимальна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Спасибо, Света на добром слове
Я уже поняла это
Если все таки надумаем встретиться все вместе, то мы с тобой обувь наденем на плоской подошве, что бы среди наших форумских не выделяться
Да у меня почти вся такая, я каблук только с мужем надеваю и то не всегда
Лабинцева Галина
Галочка, а ты чего вчера не приняла свое участие в нашем мероприятии, давай ка тоже выкладывай свое фото, как выглядела в молодости
Наташа я 2 дня отсутствовала, исправлюсь
Только и успеваю говорить: С Добрым утром и с новосельем. Мой не звонил. Как я поняла из предыдущего звонка они сейчас опять на стрельбах. Правда вроде как стрельб на время олимпиады нет, но все равно куда то жить в палатках. У кого нибудь еще есть новости?
Только и успеваю говорить: С Добрым утром и с новосельем. Мой не звонил. Как я поняла из предыдущего звонка они сейчас опять на стрельбах. Правда вроде как стрельб на время олимпиады нет, но все равно куда то жить в палатках. У кого нибудь еще есть новости?
У меня вообще нет , даже не знаю, когда нас из госпиталя выпишут
Всем доброго денечка!!!!!!!
Светик, ты в медицине работаешь?
Да,в медицине. Вернулась после большого перерыва.
Девочки! Поделитесь хоть какими новостями! Как там у мальчиков? У кого звоночки были?
Мариночка!!!! Поздравляю тебя с Днем твоего варенья !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67