Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Наталья Семагина написал(а):

Спасибо, Света на добром слове

Да незачто, уж что- что , а слово молвить :D
Но! В каждой шутке, есть лишь доля шутки ;) В моем случае эта доля минимальна :yep:

0

112

Жду старшего написал(а):

Да незачто, уж что- что , а слово молвить 
Но! В каждой шутке, есть лишь доля шутки  В моем случае эта доля минимальна

Я уже поняла это  :yep:

0

113

Если все таки надумаем встретиться все вместе, то мы с тобой обувь наденем на плоской подошве, что бы среди наших форумских не выделяться

Да у меня почти вся такая, я каблук только с мужем надеваю и то не всегда :flirt:

0

114

Лабинцева Галина
Галочка, а ты чего вчера не приняла свое участие в нашем мероприятии, давай ка тоже выкладывай свое фото, как выглядела в молодости

Наташа я 2 дня отсутствовала, исправлюсь

0

115

Только и успеваю говорить: С Добрым утром и с новосельем. Мой не звонил. Как я поняла из предыдущего звонка они сейчас опять на стрельбах. Правда вроде как стрельб на время олимпиады нет, но все равно куда то жить в палатках. У кого нибудь еще есть новости?

0

116

ledy1960 написал(а):

Только и успеваю говорить: С Добрым утром и с новосельем. Мой не звонил. Как я поняла из предыдущего звонка они сейчас опять на стрельбах. Правда вроде как стрельб на время олимпиады нет, но все равно куда то жить в палатках. У кого нибудь еще есть новости?

У меня вообще нет :dontknow: , даже не знаю, когда нас из госпиталя выпишут

0

117

Всем  доброго денечка!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/4/2/907446244.gif

0

118

Светик, ты в медицине работаешь?

Да,в медицине. Вернулась после большого перерыва.

0

119

Девочки! Поделитесь хоть какими новостями! Как там у мальчиков? У кого звоночки были?

0

120

Мариночка!!!!  Поздравляю  тебя с Днем  твоего варенья !!!!!
http://bestgif.su/_ph/24/2/7994797.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67