Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Лабинцева Галина написал(а):

Девочки у меня рост 156см.

Союз невысоких :D
А у меня 168 кажется, не вписываюсь получается, хотя у меня вроде много подружек невысоких :dontknow:

0

102

Жду старшего написал(а):

Надо такому энергичному будильнику срочно братика/сестричку смастерить   Маме сразу легче будет

[взломанный сайт] Светик, да я смотрю ты шутница еще та  :D Скоро придет братик  :stupor:

Отредактировано Наталья Семагина (17.02.2014 10:51)

0

103

Lana812 написал(а):

Это врач. Много лет одна с дочкой живёт. Характер жуть. Мозг выносит всем без исключения,включая директора клиники!!!!

Ааа, ну тогда пусть отдыхает! Счастливо ей отдохнуть, встретить мужскую половинку и жить дальше в согласии и радости с окружающими людьми!

0

104

Жду старшего написал(а):

Союз невысоких 
А у меня 168 кажется, не вписываюсь получается, хотя у меня вроде много подружек невысоких

ой Светик, мы с тобой одного роста [взломанный сайт], хоть соратник нашелся, а то тут одни грибочки без шляпок [взломанный сайт]

0

105

Наталья Семагина написал(а):

Светик, да я смотрю ты шутница еще та   Скоро придет братик 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 10:51:08)

Ната, какие шутки o.O Рожай пока рожается, а братику с дружком близким по возрасту много легче по жизни будет! Не веришь? Вон у Светы невредной спроси :yep: А старший брат это конечно здорово, есть, чем гордиться, но не погодка точно  :no:

0

106

Жду старшего написал(а):

Да вроде криминала никто не делает, а начальства в принципе не видим, только слышим ))) так что их понять вроде можно? Или я так говорю, потому как на работе не часто появляюсь  Вобщем, пока разговоры

Все понятненько, короче ничего страшного не происходит  :stupor:

0

107

Lana812 написал(а):

Это врач. Много лет одна с дочкой живёт. Характер жуть. Мозг выносит всем без исключения,включая директора клиники!!!!

Светик, ты в медицине работаешь?

0

108

Наталья Семагина написал(а):

ой Светик, мы с тобой одного роста , хоть соратник нашелся, а то тут одни грибочки без шляпок

Ой, ну как хорошо  :love: , а то, думаю буду здесь каланчей... Или встретимся, а я одна, как родосский колос над городом :D

0

109

Жду старшего написал(а):

Ната, какие шутки  Рожай пока рожается, а братику с дружком близким по возрасту много легче по жизни будет! Не веришь? Вон у Светы невредной спроси  А старший брат это конечно здорово, есть, чем гордиться, но не погодка точно

Спасибо, Света на добром слове  :stupor:

0

110

Жду старшего написал(а):

Ой, ну как хорошо   , а то, думаю буду здесь каланчей... Или встретимся, а я одна, как родосский колос над городом

Если все таки надумаем встретиться все вместе, то мы с тобой обувь наденем на плоской подошве, что бы среди наших форумских не выделяться  :stupor:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67