блин Лена я думала я мелкая а ты на 4 см мельче.
Девочки у меня рост 156см.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
блин Лена я думала я мелкая а ты на 4 см мельче.
Девочки у меня рост 156см.
У меня похоже вся неделя такая будет . Мой главный мозговыноситель неделю в отпуске будет.
[взломанный сайт]
Здорово, иногда надо устраивать себе мини отпуск
Какая ты Наташ, молодец! Вчера тусила допоздна, а сегодня уже с мелким игрушки перебираешь
А у нас птички поют На улице пасмурно, а благодаря пичужкам настроение весеннее
Светик, так куда деваться то, и с Вами интересно пообщаться потусить тут, и "будильник" мой мелкий с утра пораньше встает, несется со всех ног к игрушкам и просит с ним играть Вот сейчас посадила его на качель, пока не надоест ему качаться, с вами поболтаю
Отредактировано Наталья Семагина (17.02.2014 10:42)
Это начальник похоже
А у нас планируют такую камеру установить, где видно и слышно кто что делает на своем рабочем месте не досконально конечно, но на комнату камера будет!
Да нет,не начальник. Он то нормальный и понимающий человек,а это просто зануда занудная!!! Всех достала уже. Всё не так,даже если 100% так!
Светик, так куда деваться то, и с Вами интересно пообщаться потучить тут, и "будильник" мой мелкий с утра пораньше встает, несется со всех ног к игрушкам и просит с ним играть
Надо такому энергичному будильнику срочно братика/сестричку смастерить Маме сразу легче будет
Это начальник похоже
А у нас планируют такую камеру установить, где видно и слышно кто что делает на своем рабочем месте не досконально конечно, но на комнату камера будет!
Вот это ужесточение рабочих условий Света, а в связи с чем это связано?
Отредактировано Наталья Семагина (17.02.2014 10:44)
Да нет,не начальник. Он то нормальный и понимающий человек,а это просто зануда занудная!!! Всех достала уже. Всё не так,даже если 100% так!
Интригуешь, Светлан? Что ж это за чудо у вас на работе
Лабинцева Галина
Галочка, а ты чего вчера не приняла свое участие в нашем мероприятии, давай ка тоже выкладывай свое фото, как выглядела в молодости
Вот это ужесточение рабочих условий
Да вроде криминала никто не делает, а начальства в принципе не видим, только слышим ))) так что их понять вроде можно? Или я так говорю, потому как на работе не часто появляюсь Вобщем, пока разговоры
Интригуешь, Светлан? Что ж это за чудо у вас на работе
Это врач. Много лет одна с дочкой живёт. Характер жуть. Мозг выносит всем без исключения,включая директора клиники!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67