Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ЧТО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НЕ ВЛЕЗЛО,БЛИН
Инна 1304
Мой тоже.."завел" подружку - малолетку..со мной поделился..я всерьез не приняла..а как узнала что к чему...И пусть меня боятся..рада что избавились..так мой и без машины..на такси уезжал и что б я не звонила телефон выключал..а как домой вернется..я один раз по нему веником заехала..меня трясет,а он ржет..Деньги не давала..не знаю,наверно ее мамаша оплачивала,очень хотела дочь замуж выдать..и к нам ее привозила,в смысле не домой,а так сказать на свидание..я сначала слова лояльно подбирала,по хорошему говорила..а потом прямым текстом сказала..что она свою дочь на случку возит..вобщем рада что все закончилось.
oirina
ну и ладно,и так хорошо..Или ты там матом сказала,а сайт не принял?
oirina
Иринка!На работу назад еще не зовут?
Привет всем!
какая красота у всех, все сверкает, линеечки весенние умнички, девочки!)))
zolga
А у моего наверное вкус хороший - мне все его девочки нравились, правда кроме одной. И я со всеми до сих пор общаюсь.
У моего есть дурная привычка - он их долго добивается, даже если она в паре. Потом не много повстречается и ищет другую жертву
Я девок втихаря предупреждаю, что он им не пара - не верят. Потом звонят и говорят - как вы были правы
какая красота у всех, все сверкает
как же!Мы ж старались!
Привет всем!
Привет!!!!
Инна 1304
Да я и не хочу вмешиваться в его дела..и влезла потому как жареным запахло..он до нее ни с кем не встречался..в школе с ней познакомился..она восьмой класс еле закончила..а мать ее замуж решила выдать..Своему говорю может удочерим ее вместе с мамой?Какая нашиш свадьба..Потом была другая девочка,и на проводах была и с моей дочей общаются в ВК..ну не знаю..спрашивала - невеста?Он говорит - да не знаю пока..вот и я не знаю...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-24)