Для осеннего призыва нашей веточки:
Очередное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Для осеннего призыва нашей веточки:
Очередное БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО))))))))))))
Добрый день!
Кто-то писал про то, что сын хотел в ВДВ, у него есть такая возможность попасть туда после учебки, но если не ошибаюсь эта часть находится в Уссурийске.
эта часть находится в Уссурийске.
А по-подробнее,что это такое и будет ли набор от нас?
А разве у ребят будут спрашивать куда они хотят?Мне кажется их желание не имеет никакого значения,куда захотят туда и отправят.
но если не ошибаюсь эта часть находится в Уссурийске.
Есть ещё в Пскове.
сын хотел в ВДВ,
еще часть ВДВ находиться в Рязани, там у моей подруге сын служит, их недавно из Омска привезли, сначала был в Рязани, потом в Омск на 3 мес, а теперь обратно приехали.
куда захотят туда и отправят.
ну некоторые мальчишки уже знают куда поедут
сегодня звонил мой солдат, веселый, все у него хорошо, сказал что ребят уже ждут для отправки в Таджикистан и Армению (пока там решиться с деньгами, документами и т.д.), но туда поедут только по согласию (у нас вроде 3-е) и сказал что отправки будут около 3-х недель, и будут предупреждать за день, чтобы мальчишки привели все в порядок (и себя и вещи).
В субботу возвращается последняя 1-я рота с полей, хорошо что морозы не ударили!!!!!!!!!
А еще в субботу будут давать грамоты, дипломы, я говорю, может приехать посмотреть, сказал что будут только военнослужащие, а нас не пустят , а я думала как праздник и посмотреть можно, и домой съездить
Какой-то по 13 руб. в день
у моего симка МТС,платит 290р. Вроде бы не жалуется. Если у него этот оператор,то можно перейти будет не большая экономия)))
смотрю на линейку и не верю,что нам так мало осталось
одааа,а когда то думали что это никогда не случиться!
Есть ещё в Пскове
еще часть ВДВ находиться в Рязани
я знаю, что там есть части ВДВ и ещё много в каких городах, просто в нашей части в этом году покупатели были только из Уссурийска.
Там находится отдельная десантно-штурмовая бригада, ребята ходят на стрельбы, прыгают с парашютом.
Не знаю будут ли покупатели в этом году, но весной были: мальчик служит там и ему нравится)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)