в казармах затопили,даже жарко,а у нас нет.
обалдеть!!!!!!!! у нас уже две недели как отапливают, есть правда проблемы в некоторых домах, но это как всегда "неожиданно пришла зима" , а что у вас за проблемы, почему не отапливают??????????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
в казармах затопили,даже жарко,а у нас нет.
обалдеть!!!!!!!! у нас уже две недели как отапливают, есть правда проблемы в некоторых домах, но это как всегда "неожиданно пришла зима" , а что у вас за проблемы, почему не отапливают??????????
Здравствуйте форумчаночки !!!!!!
Н а эти выходные наверное узнаем поподробнее об отправке.
До самого последнего момента никто ничего не узнает. В штабе семь пятниц на неделе, 100 раз на дню будет меняться.... так что запаситесь терпением. Будем надеятся что всем НАШИМ мальчишкам повезет в дальнейшей службе, тем более что уже не новобранцы, хотя пороху еще не нюхали
Класный тортик из конфет !!!!!! Надо своей "половинке" сбацать что то подобное ( у неё 26 октября день рождения) Вот обрадуется
сбацать что то подобное
можно сделать букет из конфет,красиво получается!! поищите в интернете
Я своему в Дагестан за полгода 3 посылки отправляла и каждый раз вскрывали. Забирали сигареты шампунь колбасу. Зато последний раз ничего не взяли а добавили мини юбочку кофточку и шапочку.
С ума сойти! Ну взяли это понятно - съели, а положили зачем?
Делают мешки подлиннее. Потом из как то с одной стороны завязывают, сургуч и тп. Так мне на почте объяснили.
У нас все еще по старому, но это по России, а загранку может и вскрывают - проверяют? Я еще в загран. не посылала!
у нас тоже в городской черте и дачных снт вокруг много, и свет воруют везде, кто как может, но нигде не отключают
Но вы же столица, а мы замкадники, провинция!
Но вы же столица, а мы замкадники, провинция!
Вы знаете, мы то как раз и замкадники , провинция , мы же 80 км от Москвы, а это уже не столица!!!!!!!
пока пока, до встречи!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
почему не отапливают??????????
Как всегда меняют трубы,летом этого нельзя же сделать,обязательно надо в отопительный сезон,зато за отопление платим круглый год!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)