у нас дачи считаются городскими, т.е. в городской черте,
у нас тоже в городской черте и дачных снт вокруг много, и свет воруют везде, кто как может, но нигде не отключают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
у нас дачи считаются городскими, т.е. в городской черте,
у нас тоже в городской черте и дачных снт вокруг много, и свет воруют везде, кто как может, но нигде не отключают
Мой вообще ни словом об этом
Карточка нужна обязательно,я узнавала.
Н а эти выходные наверное узнаем поподробнее об отправке.Ведь если говорят,что начнут с понедельника отправлять,то может в воскресенье им скажут,а может и нет,ведь это же наша армия.Здесь все в тайне хранится.
Карточка нужна обязательно,я узнавала.
а для чего она нужна,да и еще обязательно??
у нас тоже в городской черте
Такая проблема наверное везде.У родителей дача 20 минут езды от города,но как и везде экономят где надо и не надо.
если говорят,что начнут с понедельника отправлять
девочки, сегодня в сми было сказано, что с 17 октября идет призыв, так что и отправки уже начнутся, может кого до 17-го, может после, так что ждем со дня на день
У нас найдут причину.Я этого тоже не понимаю,карточки сделали,а банкоматов нет.Смысла вообще нет никакого.
может кого до 17-го, может после, так что ждем со дня на день
До 17 наверное нет,т.к. 1 рота ещё в полевых,а там кто их знает.Я уже ничему не удивляюсь.
Сынуля говорил,что в казармах затопили,даже жарко,а у нас нет.Так и хожу дома набряханная.Нам не угодишь-холодно плохо,жарко тоже плохо.
Я уже ничему не удивляюсь.
это уж точно, в нашей стране то удивляться уже нечему, а тут и подавно
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)