Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Девчонки,есть у кого-нибудь последние новости из части? Что-то какое-то затишье,а на душе неспокойно.
http://galaxie.ru/data/media/65/30.gifАнимационные картинки
Как там наши мальчики и их друзья?

0

912

mama00 написал(а):

не встречала двухсторонннего скотча,

есть,он разного вида,есть тоненький и толстый.  Еще делали солдатам ноутбук из конфет)))

0

913

туся написал(а):

Например можно бойцу отправить на день рожденье!

Только не факт,что ему дадут его отведать.

0

914

Людмила написал(а):

а у Вас свет отключают? у нас и зимой свет есть на даче

У  нас  отключают,  потому что  на  дачах  зимой  почти  никого  нет,  а  те  которые  остаются,  те  пользуются....  в  общем  воруют...   Поэтому  и  отключают!  У  нас  и  дороги  от  снега  не  чистят,  только  центральные,  а  у  нас  дачи  считаются  городскими, т.е. в городской  черте,  добираемся на городской  :glasses: маршрутке  без  проблем

0

915

туся написал(а):

вот тут кое что нашла и хочу вам предложить идею тортика из конфет

Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!! зделаю такой к прихода сына домой.

0

916

mama00 написал(а):

Только не факт,что ему дадут его отведать.

ну если отправят в какую нибудь хорошую часть,где ребята будут жить на питомнике или в кубрике,то можно посылать посылки и она точно достанется бойцу

0

917

Двусторонний скотч продается в канцелярских, хозяйственных и строительных магазинах. А в части все как всегда: ребята досдают экзамены, убираются и ясности по поводу отправок ни у кого нет

0

918

Akane написал(а):

А в части все как всегда: ребята досдают экзамены, убираются и ясности по поводу отправок ни у кого нет

Мой  опять  звонил, говорит  что  карточки  требуют  к  воскресенью-понедельнику,  моя  придет  попозже... :canthearyou:

0

919

МИСС НАТАЛИ написал(а):

вот собираюсь посылку с дембельской одеждой братишке отправлять...

Добрый вечер1 Я советую просто 2 посылки отправить.  А посылки теперь как раньше не обшивают - уголком. Делают мешки подлиннее. Потом из как то с одной стороны завязывают, сургуч и тп. Так мне на почте объяснили. Я своему в Дагестан за полгода 3 посылки отправляла и каждый раз вскрывали. Забирали сигареты шампунь колбасу. Зато последний раз ничего не взяли а добавили мини юбочку кофточку и шапочку.

0

920

alevtina написал(а):

Мой  опять  звонил, говорит  что  карточки  требуют  к  воскресенью-понедельнику,  моя  придет  попозже...

Мой вообще ни словом об этом. Он собирается ее оставить в Москве а взять вроде как сберовскую

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)