Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

МИСС НАТАЛИ написал(а):

У нас в майкопе ребята и из всех оружий постреляют и из больших и маленьких.

Потому что это Дагестан, еще может и в Таджикистане это есть, а спросите всех остальных, тем же и занимаются после учебки, что территории чистят, да между собой выясняют отношения. моему в этом плане может и повезло, попал в боевую часть, там есть учения,  а в остальных - оружие только на присяге и видели...

0

872

Простите, я имела ввиду цитату Туси, а получилась почему то МИСС НАТАЛИ

0

873

МИСС НАТАЛИ написал(а):

это больше касается частей либо более специализированных, либо в соседстве с горячими точками...

а наша не специализированная??
ну я точно знаю что в Московской,Ленинградской областях и в Улан -Уде. Они так же ходят в поле и живут там как наши,только они там играют в войнушку,а наши с собаками занимаются. Жалко что в нашей части нет патронов и не дают им пострелять.

0

874

alevtina,  вот и у вас 110 дней прошло!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/001.gif

0

875

Юляна написал(а):

что это Дагестан

Ну Майкоп это не Дагестан,совсем другая территория.

0

876

туся написал(а):

Жалко что в нашей части нет патронов и не дают им пострелять.

Я думаю пусть лучше с собачками позанимаются,это как-то поспокойней.

+1

877

mama00, время не стоит на месте 105 уже отслужил и осталось (кругленькая дата) 260!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/003.gif

mama00 написал(а):

ведь за черной всегда наступает белая,вот только когда

а если на жизнь смотреть не как на зебру, а как на радугу, чуть темнее (напр. синий, зеленый), чуть светлее, и может отношение к окружающему изменится, а тогда и жизнь пойдет по более светлой полосе :flag:

0

878

Юляна написал(а):

Да, мы переживаем больше, мы далеко от них и сложно объективно оценивать ситуацию, вот отсюда и переживания...

думаю, что основное переживание из-за неизвестности :dontknow:

0

879

mama00 написал(а):

думаю пусть лучше с собачками позанимаются,это как-то поспокойней.

для нас конечно по спокойней,а вот ребята думают на верняка по другому. Наверняка все ребята интересуются оружием,а тут если дадут пострелять то они в восторге просто будут. Да и будет хоть что то детям и внукам рассказать!

0

880

Людмила написал(а):

время не стоит на месте 105 уже отслужил и осталось (кругленькая дата) 260!!!

http://galaxie.ru/data/media/53/45.gifАнимационные картинки

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)