Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Здравствуйте!

mama00 написал(а):

причем мне кажется мы больше переживаем,чем они.

Да, мы переживаем больше, мы далеко от них и сложно объективно оценивать ситуацию, вот отсюда и переживания...

0

862

mama00 написал(а):

Я так поняла у нашего уже чемоданное настроение

Мой  спит  и  видит  ВДВ,  а  попал  в  кинологи!  Как- то  мне  начал  мявкать,  что  поросится  после  распределения  в  другую  часть,  я  ему  ответила:  От  добра,  добра  не  ищут!  Но  решать  тебе  самому!   Так. что  как  решит...  А  вообще  ему  до  сих  пор  не  понятна  именно  вот  эта  армия!!!  Здесь  нет  стрельбищ,  обучения работы с современным оружием,  нет  спортподготовки,  рукопашного  боя,  да  и  много  еще  чего  другого,  что  по  его  понятиям  должно  быть  в  армии,  а  есть  никому  не  нужная  рутинная  работа  по  уборке  территории, да и то  лишняя  через  край.... :dontknow:

Отредактировано alevtina (11.10.2011 19:55)

0

863

alevtina написал(а):

есть  никому  не  нужная  рутинная  работа  по  уборке  территории, да и то  лишняя  через  край....

Я совершенно с вами согласна.Причем я слышала от многих ребят,что делать в армии нечего.
Такое ощущение,что они в какой-то хоз.части находятся,но не в армии.Может быть мы чего-то не понимаем?Но они действительно целыми днями только и занимаются,что наводят порядок на территории части.

0

864

Я помню нас в школе даже учили разбирать и собирать автомат,а они по-моему один или два раза его в руках подержали и все.Конечно и рукопашный бой им не помешал бы,это намного лучше и полезнее,чем разбрасывать песок около бордюров.

0

865

alevtina написал(а):

Здесь  нет  стрельбищ,  обучения работы с современным оружием,  нет  спортподготовки,  рукопашного  боя,  да  и  много  еще  чего  другого,  что  по  его  понятиям  должно  быть  в  армии

Этого нет практически во всех частях. Есть только проблемы по устройству быта и отношений между собой. Еще бы здоровье не утратить... Мне кажется, зря потраченное время, ну если только для того, чтобы стать жестче, что пригодится мужчине в обычной жизни...

0

866

К сожалению, так было всегда, еще когда служил мой муж, так и осталось, только еще усугубилось.

0

867

alevtina написал(а):

а  есть  никому  не  нужная  рутинная  работа  по  уборке  территории, да и то  лишняя  через  край....

lf-lff
ДА-ДАА, КАТЕГОРИЧЕСКИ С ВАМИ СОГЛАСНЫ!! МЫ НЕ РАЗ ЗАДАВАЛИСЬ ПОДОБНЫМ ВОПРОСОМ..ОСОБЕННО ЭТО ПОЧУВСТВУЕТСЯ СЕЙЧАС, ЗИМОЙ, КОГДА РЕАЛЬНО ДЕШЕВШЕ СКИНУТЬСЯ ВСЕМИ РОТАМИ НА СНЕГОУБОРОЧНУЮ МАШИНКУ, ЧЕМ КАЖДОМУ РОДИТЕЛЮ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ПАКЕТАМИ НОСИТЬ ТАБЛЕТКИ ДА МИКСТУРЫ....

0

868

КСТАТИ-КСТАТИ, МАШИНКИ ПОДОБНЫЕ В ЧАСТИ КАК РАЗ ИМЕЮТСЯ , КАК И ТРАКТОРА УБОРОЧНЫЕ - В ДЕЙСТВИИ ВИДЕЛИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ....ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ, ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ МАШИНКИ МОГУТ РАСПРОСТРАНЯТЬ СВОЁ ДЕЙСТВИЕ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИЮ ВОЕННЫХ ДОМИКОВ МЕЖДУ 1 И 2Й КПП... ))))

0

869

alevtina написал(а):

Мой  спит  и  видит  ВДВ,

у него будет возможность попасть в вдв, с нашего призыва отправляли ребят в части вдв и причем не кинологами. В каком городе не помню,но кажется далеко.

Юляна написал(а):

Этого нет практически во всех частях.

есть,вы что,конечно есть! В некоторых частях только этим и занимаются,а если ребята попадут не кинологами то они точно и по стреляют и в бронике по бегают и в окопах посидят. Во многих частях дают столько патронов,что ребята их просто закапывают чтоб не стрелять. У нас в майкопе ребята и из всех оружий постреляют и из больших и маленьких. А в Дагестане ребята из разведки ходили в разведку и по горам лазили и стреляли,много чего еще делали. И всем ребятам нравилось.

0

870

туся написал(а):

У нас в майкопе ребята и из всех оружий постреляют и из больших и маленьких. А в Дагестане ребята из разведки ходили в разведку и по горам лазили и стреляли,много чего еще делали. И всем ребятам нравилось.

наверное, это больше касается частей либо более специализированных, либо в соседстве с горячими точками...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)