Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

princes_s
Спасибо!Здорово!

0

852

^mtcela^ написал(а):

А твоему бойцу сколько по времени домой ехать?

моему ехать сутки и часа 3 примерно.
А пусть ваш до орла если что едет,а в орле встретите на вокзале его. И билет наверняка будет даже если заранее брать не будет. Или с автовокзала,из орла в мценск часто маршрутки ходят

0

853

^mtcela^
зайди посмотри, я тебе 4 поезда нашла до Мценска
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … 19.11.2011
Во сколько он в Москву прилетит?

0

854

Открою Вам,кто лучший из мужчин.
И кто на свете всех других дороже...
Он самый мой любимый...
Он-МОЙ СЫН!!!
И никого роднее быть не может!!!

+4

855

Девчонки,всем http://galaxie.ru/data/media/16/24.gifАнимационные картинки
Не была два дня,а кажется вечность.По закону подлости в воскресенье отключился интернет.
Долго я пыталась понять в чем дело, ведь я слабовато разбираюсь в компе,пока не догадалась позвонить в компанию,оказалось,что поврежден магистральный провод,ну и естественно в воскресенье его никто не стал ремонтировать,тем более ночью.А сегодня пришла с работы и сразу за комп,заработал,я очень обрадовалась,но не успела еще войти на страницу как комп вырубился.Ну это не закон подлости?Оказалось отключили свет.Как я говорю пошла черная полоса.Только я не падаю духом,ведь за черной всегда наступает белая,вот только когда?

0

856

princes_s написал(а):

Открою Вам,кто лучший из мужчин.
И кто на свете всех других дороже...
Он самый мой любимый...
Он-МОЙ СЫН!!!
И никого роднее быть не может!!!

Классные стихи.

0

857

Говорят,что отправка начнется с 17 числа.Направления Центральный округ,Дальний восток и Кавказ.

Отредактировано mama00 (11.10.2011 17:45)

0

858

Всех сейчас волнует один вопрос-отправка наших ребят,причем мне кажется мы больше переживаем,чем они.

0

859

mama00 написал(а):

.Как я говорю пошла черная полоса.Только я не падаю духом,ведь за черной всегда наступает белая,вот только когда?

Здравствуйте  все,  все!!!!
  Не  переживайте,  возможно  потом  наступит  радуга?!!!!!http://galaxie.ru/data/media/49/81.gifАнимационные картинки

+1

860

alevtina написал(а):

Не  переживайте,  возможно  потом  наступит  радуга?!!!!!

А я уже спокойна,ведь связь наладили и я могу общаться с вами.Вместе веселее.Эта неделю правда будет более-менее,я так думаю,а вот с той будем болеть за наших мальчиков.Дай Бог,чтобы все хорошо устроились.Ваша рота замыкающая по выходу в поле.Я так поняла у нашего уже чемоданное настроение,конечно никто ничего не говорит куда и когда,но все ждут.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)