в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82209.10.2011 23:29
Всех поздравляю с указом призидента. Официальная версия.
Здравствуйте, мои дорогие! С праздничком Вас! Какие же Вы счастливые!...
Поделиться82309.10.2011 23:54
Кто в курсе - какой есть закон о распределении по частям (кого распределяют рядом с домом!)
Уж незнаю, откуда, но мой очень уверенно сказал, что в Курск и область отправлений НЕ БУДЕТ. И еще, насчет краж... Я когда была там, в первой роте у какого-то солдата сперли ремень, он маме сказал( видно живут рядом) Она еще каких-то знакомых подключила, в общем шуму много было, Командиру звонили, и замам.Я тогда в комнате для посетителей своего ждала.И знаете что больше всего поразило - Когда ее сын пришел, его первым вопросом было: Мама, зачем?, и как-то он совсем не радостно выглядел.Вот незнаю, чем все закончилось, мы уехали...
Поделиться82410.10.2011 00:11
И еще насчет отправлений(незнаю, может слухи), но я слышала, что к 20 октября, в части останутся только сержанты...
Ох, никак не получается сюда почаще заходить. Пока дочитала всё, все разбежались, но уйму новой информации получила. Завтра своего буду пытать, подтвердит или нет...
Поделиться82510.10.2011 00:15
ПРИВЕТ, МИЛЫЙ ЖДУШЕЧКИ !!!!
Пока дочитала всё, все разбежались, но уйму новой информации получила. Завтра своего буду пытать, подтвердит или нет...
Я ТАК ТОЖЕ В СВОЁ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ НАЧИТАЮСЬ, НАОБЩАЮСЬ, А ПОТОМ БРАТУЛЬКУ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК ДОПРАШИВАТЬ НАЧИНАЮ...А ОН ВСЁ УДИВЛЯЛСЯ, ОТКУДА Ж Я ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЁННАЯ - ВСЁ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЗНАЮ ))))))))
Поделиться82610.10.2011 07:51
И еще насчет отправлений(незнаю, может слухи), но я слышала, что к 20 октября, в части останутся только сержанты...
Наврятли за десять дней всех разберут, в части покупатели пока только из Таджикистана. Как обычно слухов много ходит.
Поделиться82710.10.2011 08:22
Когда ее сын пришел, его первым вопросом было: Мама, зачем?, и как-то он совсем не радостно выглядел.
Вот и я про тоже! Сидим на собственной заднице ровненько и ждем, голого не отправят! А покупать все никаких денег не хватит!!!!
Поделиться82910.10.2011 08:44
! Мой в поле и дожди пошли, хорошо, что пока не сильно холодно! Погода!!!
Да уж нашим не повезло
Поделиться83010.10.2011 10:57
Добрый день! Я тут немного просмотрела переписку. Постепенно готовитесь к отправкам. Я у своего все спрашиваю, когда поедет их старшина за пополнением ( собирался в середине октября). В нашей части их трое кинологов, увольняются 19-25 ноября. До этого втемени должны сменить. Как узнаю сразу напишу. Но кажется только в ноябре.
Еще раз повторюсь, не пугайтесь если Дагестан. У нас часть очень хорошая, а кинологам там вообще неплохо. Он совсем не жалеет что туда попал.