Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/224/2/361959538.jpg

0

822

валентина написал(а):

Всех поздравляю с указом призидента. Официальная версия.

Здравствуйте, мои дорогие! С праздничком Вас! Какие же Вы счастливые!...

0

823

alevtina написал(а):

Кто  в  курсе  -  какой  есть  закон  о  распределении  по  частям  (кого  распределяют  рядом  с  домом!)

Уж незнаю, откуда, но мой очень уверенно сказал, что в Курск и область отправлений НЕ БУДЕТ. И еще, насчет краж... Я когда была там, в первой роте у какого-то солдата сперли ремень, он маме сказал( видно живут рядом) Она еще каких-то знакомых подключила, в общем шуму много было, Командиру звонили, и замам.Я тогда в комнате для посетителей своего ждала.И знаете что больше всего поразило - Когда ее сын пришел, его первым вопросом было: Мама, зачем?, и как-то он совсем не радостно выглядел.Вот незнаю, чем все закончилось, мы уехали...

0

824

И еще насчет отправлений(незнаю, может слухи), но я слышала, что к 20 октября, в части останутся только сержанты...
Ох, никак не получается сюда почаще заходить. Пока дочитала всё, все разбежались, но уйму новой информации получила. Завтра своего буду пытать, подтвердит или нет...

0

825

ПРИВЕТ, МИЛЫЙ ЖДУШЕЧКИ !!!!

Лиза1971 написал(а):

Пока дочитала всё, все разбежались, но уйму новой информации получила. Завтра своего буду пытать, подтвердит или нет...

Я ТАК ТОЖЕ В СВОЁ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ НАЧИТАЮСЬ, НАОБЩАЮСЬ, А ПОТОМ БРАТУЛЬКУ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК ДОПРАШИВАТЬ НАЧИНАЮ...А ОН ВСЁ УДИВЛЯЛСЯ, ОТКУДА Ж Я ТАКАЯ ОСВЕДОМЛЁННАЯ - ВСЁ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЗНАЮ ))))))))

0

826

http://uploads.ru/i/w/f/t/wftAy.gif

Лиза1971 написал(а):

И еще насчет отправлений(незнаю, может слухи), но я слышала, что к 20 октября, в части останутся только сержанты...

Наврятли за десять дней всех разберут, в части покупатели пока только из Таджикистана. Как обычно слухов много ходит.

0

827

Лиза1971 написал(а):

Когда ее сын пришел, его первым вопросом было: Мама, зачем?, и как-то он совсем не радостно выглядел.

Вот  и  я  про  тоже!  Сидим  на  собственной  заднице  ровненько  и  ждем,  голого  не  отправят!  А  покупать  все  никаких  денег  не  хватит!!!!

0

828

Доброго  утра  всем  нам,  родным  и  любимым!!!  И  нашим   бойцам  тоже!  Мой  в  поле  и  дожди  пошли,  хорошо,  что  пока  не  сильно  холодно!  Погода!!!  Еще  немножечко,  еще  чуть-чуть  продержись......http://vsyaanimaciya.ru/_ph/7/2/830101335.gif

0

829

alevtina написал(а):

!  Мой  в  поле  и  дожди  пошли,  хорошо,  что  пока  не  сильно  холодно!  Погода!!!

Да уж нашим не повезло :dontknow:

0

830

Добрый день! Я тут немного просмотрела переписку. Постепенно готовитесь к отправкам. Я у своего все спрашиваю, когда поедет их старшина за пополнением ( собирался в середине октября). В нашей части их трое кинологов, увольняются 19-25 ноября. До этого втемени должны сменить. Как узнаю сразу напишу. Но кажется  только в ноябре.
Еще раз повторюсь, не пугайтесь если Дагестан. У нас часть очень хорошая, а кинологам там вообще неплохо. Он совсем не жалеет что туда попал.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)