Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

mama Sveta написал(а):

Людмила уже 130 дней, у  других линеечки кажется так быстро бегут, а своя так долго тянулась

[взломанный сайт]

Вы знаете, я как то свою и не замечаю, а у других смотришь тоже мчится во весь опор. Я тут на днях подумала: "вот уже и 5-ый месяц идет и осталось совсем чуть-чуть", а вот как дело будет близиться к ДМБ, так наверное буду замечать линеечку и считать денечки, а там кто его знает, может и совсем про нее забуду :rofl:

0

812

Девочки  с  круглыми  датами  Вас  всех и  ваших  ребят!  У Вас  уже  скоро встречи  начнутся!!  И  потом  другие  переживания....http://vsyaanimaciya.ru/_ph/136/2/500793866.gif

0

813

alevtina написал(а):

!  У Вас  уже  скоро встречи  начнутся!!  И  потом  другие  переживания....

Да уж это точно............

0

814

Девочки, спасибо за поздравления!

alevtina написал(а):

У Вас  уже  скоро встречи  начнутся!!  И  потом  другие  переживания....

Да уж, и так вся жизнь! Я когда с моим первенцем ходила беременная, думала, как здорово, когда родится лялька, буду ее в колясочке катать, наряжать. Я даже подумать не могла, что на всю жизнь обрекла себя на переживания!

0

815

Юляна написал(а):

Я даже подумать не могла, что на всю жизнь обрекла себя на переживания!

А без этих переживаний за наших деток мы теперь своей жизни не представляем))))))

0

816

Юляна написал(а):

У нас здесь особая энергетика!

они просто не приживутся

0

817

Девочки я спросила у нашей Ирочки про рапорт вот что она мне написала "Рапорт пишут если уходишь раньше, а если в "точку" то "бегунок" только. Характеристику дают без рапорта." Так что все нормально суетится не будем))))))))))))

0

818

Юляна написал(а):

Да уж, и так вся жизнь!

Да,  в  принципе  такая  наша  жизнь  в  вечности...  на  клеточном  уровне  мы  живем  вечно,  наша  жизнь  продолжается  в  этих наших  ребятишках,  а  потом  в  их  детях  и  так   далее.  И  нам  хочется  что  бы  они  жили  подольше  и  мы  за  них  переживаем,  стараемся  оградить  их  от  неприятностей  как  можно  дольше!  Что  бы  наша  жизнь  не  прерывалась...http://vsyaanimaciya.ru/_ph/7/2/246019661.gif

0

819

mama Sveta написал(а):

мы теперь своей жизни не представляем))))))

для них и живём,так всегда было и всегда будет,они весь смысл нашей жизни,плохие,хорошие, они наши дети и душа всё равно будет болеть до последнего вздоха

0

820

спокойной ночи!!!!!

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/82/2/379338363.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)