-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Natali_ написал(а):

что еще рано и они уехали.

может в части остались,а то в Туда дорога длинная и затратная. В том же году в части много покупателей жило

0

802

http://miranimashek.com/_ph/362/2/349981528.jpg

Туся,привет!! Как дела? Как боец? Еще не знаете, день в день он увольняется или раньше отпустят?

0

803

^mtcela^ написал(а):

! Как дела? Как боец? Еще не знаете, день в день он увольняется или раньше отпустят?

приветик!! да нормалек у нас все))! вот вчера выслали ему гражданку,решили что поедет не по форме. По документам написано 15 числа отпустят,а на деле не известно!
Как братишка твой?Наташа сказала что уже купил билет). Где встречать собираетесь его?

0

804

туся написал(а):

приветик!! да нормалек у нас все))! вот вчера выслали ему гражданку,решили что поедет не по форме. По документам написано 15 числа отпустят,а на деле не известно! Как братишка твой?Наташа сказала что уже купил билет). Где встречать собираетесь его?

Он тоже решил, что не в форме поедет. Если пораньше отпустят - это очень очень хорошо).
А нам сказали, что всех будут отпускать день в день, единственное, отпустят на 2 раньше только тех, кто домой на поезде поедет.Только все равно глупо, ребятам на поезде ехать неделю, так еще  не известно сколько паром ждать. Да, Сашка билет уже купил.
Еще точно не знаем где встречать будем...Билет на электричку Москва-Орел не понятно можно купить или нет. А остальные проходящие поезда у нас не останавливаются.Только останавливается Москва-Орел ("Тургенев").Посмотрим. Хотели сначала в Москве встретить,но далеко да аэропорта ехать и не известно какая погода будет к тому времени.
А твоему бойцу сколько по времени домой ехать?

0

805

туся написал(а):

ну наверное у всех по разному,у кого то в частях рапорт а у кого то бегунок!

Ну  вообще-то  рапорт- это  заявление  или  докладная  записка  на  военном  языке,  а  бегунок - это кусочек  бумажки  с  перечнем  отделов,  где  ты  мог  чего-то  взять и остаться  должен...  По  идее  на  досрочную  демобилизацию  пишут рапорт....  Но  нам  еще  очень  рано  об  этом  заморачиваться!

0

806

Natali_ написал(а):

помните я эту картинку на старом форуме выставляля в самом начале

И я помню, она очень ярко выражает наши чувства, так ведь еще и зима была...

0

807

Людмила написал(а):

будем надеяться, что вместо ВАС придут такие же хорошие, доброжелательные люди

А мне кажется тут другие и не задержатся... У нас здесь особая энергетика!

0

808

Natali_ написал(а):

е я эту картинку на старом форуме выставляля в самом начале.Для себя назвала ее Ожидание.

Помним)))) Наташа я ее даже на экранную заставку поставила она так выражает наши чувства.
Юляна поздравляю два месяца осталось и долгожданная встреча состоится))))))))))
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/177/2/476311459.jpg

Отредактировано mama Sveta (09.10.2011 20:41)

0

809

Юляна написал(а):

А мне кажется тут другие и не задержатся... У нас здесь особая энергетика!

это правда, как говорится "хорошее тянется к хорошему, плохое к х"

0

810

Людмила уже 130 дней, у  других линеечки кажется так быстро бегут, а своя так долго тянулась

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)