мои "сорванцы"
прикольные)))
это они вас лечат??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
мои "сорванцы"
прикольные)))
это они вас лечат??
это они вас лечат??
дааа, эти два меня так лечат, что как только сил хватит поднять меня на носилках, так отвезут в психущечку , но зато очень трудолюбивые и помочь всегда готовы
[br] Цветы букеты анимации
Света,Тусечка!Поздравляю девочки!!!Дорога к Дембелю уже началась,скоро Ваши мальчики будут дома!
Юлечка и наши скоро будут дома,поздравляю с 60 !
Юляна
поздравляю с 60 днями до дома))[взломанный сайт]
[br] Анимации анимированные картинки людей
Туся,Милли,Света,помните я эту картинку на старом форуме выставляля в самом начале.Для себя назвала ее Ожидание.
Теперь это вам девочки:Людмили,Алефтина,Людмила 67,Клеточка,мама00...
помните я эту картинку на старом форуме выставляля в самом начале
я помню. Очень красивая картинка)))
Natali_
это как эстафета,скоро к нам придут новые мамочки и уже мы будем их успокаивать совсем так же как вы нас в самом начале.Даже если нас отправят очень далеко я буду всё равно сюда ходить и вы девочки заходите к нам не забывайте
Теперь это вам девочки:
СПАСИБО!!!! теперь мы перехватываем у вас эстафету!! может и мы кому весной передадим (будем надеяться, что вместо ВАС придут такие же хорошие, доброжелательные люди)!!!!!!!
СПАСИБО!!!! теперь мы перехватываем у вас эстафету!!
у нас не только имя одинаковое но ещё и мысли
У ребят была проверка из генштаба-прошла удачно(для проверяющих).Приезжали покупатели из Таджикистана,им сказали,что еще рано и они уехали.Пока про места отправок молчат.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)