-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Людмила написал(а):

мои "сорванцы"

прикольные)))
это они вас лечат?? :D

0

792

туся написал(а):

это они вас лечат??

дааа, эти два меня так лечат, что как только сил хватит поднять меня на носилках, так отвезут в психущечку :D  :rofl: , но зато очень трудолюбивые и помочь всегда готовы :cool:

+1

793

http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-72.gif[br] Цветы букеты анимации
Света,Тусечка!Поздравляю девочки!!!Дорога к Дембелю уже началась,скоро Ваши мальчики будут дома!
Юлечка и наши скоро будут дома,поздравляю с 60 !

+1

794

Юляна
поздравляю с 60 днями до дома))[взломанный сайт]

0

795

http://bestgif.narod.ru/raznoe/animashka_20.gif[br] Анимации анимированные картинки людей
Туся,Милли,Света,помните я эту картинку на старом форуме выставляля в самом начале.Для себя назвала ее Ожидание.
Теперь это вам девочки:Людмили,Алефтина,Людмила 67,Клеточка,мама00...

+1

796

Natali_ написал(а):

помните я эту картинку на старом форуме выставляля в самом начале

я помню. Очень красивая картинка)))

0

797

Natali_
это как эстафета,скоро к нам придут новые мамочки и уже мы будем их успокаивать совсем так же как вы нас в самом начале.Даже если нас отправят очень далеко я буду всё равно сюда ходить и вы девочки заходите к нам не забывайте

0

798

Natali_ написал(а):

Теперь это вам девочки:

СПАСИБО!!!! теперь мы перехватываем у вас эстафету!! может и мы кому весной передадим (будем надеяться, что вместо ВАС придут такие же хорошие, доброжелательные люди)!!!!!!!

0

799

Людмила написал(а):

СПАСИБО!!!! теперь мы перехватываем у вас эстафету!!

у нас не только имя одинаковое но ещё и мысли

+1

800

У ребят была проверка из генштаба-прошла удачно(для проверяющих).Приезжали покупатели из Таджикистана,им сказали,что еще рано и они уехали.Пока про места отправок молчат.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)