-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Пошла я спать,а то что-то глаза закрываются.
http://galaxie.ru/data/media/54/4.gifАнимационные картинки

0

772

alevtina написал(а):

Господи!  Ну  дайте  за  Вас  хоть  чуть-чуть  порадоваться,  помечтать?!!!

Да я бы сама рада помечтать но расслабляться нельзя)))))))) А то размечтаешься и поверишь в мечты

0

773

mama Sveta написал(а):

А то размечтаешься и поверишь в мечты

ну мы то можем за вас порадоваться,за себя ещё не скоро

0

774

Сегодня  ходила  на  дачу  с  мелким,  чеснок  посадили,  траву  в  малине  мелкий  прополол,  каллы  выкопали  в  горщки  ( Голландские  еще  цветут.Белые с черным  горлом).  В  общем  натопталась,  пора  тоже  спать.  Так  что  девочки  всем  спокойной  ночи и  спокойных  снов!http://galaxie.ru/data/media/54/101.gifАнимационные картинки

0

775

alevtina написал(а):

Сегодня  ходила  на  дачу  с  мелким,  чеснок  посадили,

Мы вчера сажали, а завтра траву косить пойдем и овес сеять, так что то же всем спокойной ночи))))))))))))))))))))))))) :flag:

0

776

mama Sveta написал(а):

Увы просто он в любое время покушать может сходить

Куда?  Что-то я не поняла? Сняли с довольствия этож я так поняла больше вообще кормить не будут ... :suspicious:
И про рапорт сегодня своего спросила, он не понял и не слышал что за рапорт и для чего. Говорит рапорт подают для повышения в звании. А при увале бегунок подписывают. Света, вопрос наверное к тебе?
Списки тех кого оставляют в общем- то особо не оглашают т.к. еще будут тусовать туда-сюда. В наше распределение одного мальчика которого уже конкретно оставили и дали звание мл. сержанта резко кинули на Сахалин, тут его девушка Наташенька иногда появляется. И также было и наоборот, вроде уже дали распределение и остался. Мы до последнего дня не знали оставят его или отправят, надежду вселяет звание, если вашим бойцам дадут сержантов то скорее всего и оставят. Единственно известно что осталять будут по 9 человек с роты, а наших оставляли только по3. У вас в 3 раза больше шансов остаться.
Но вообще-то на самом деле все не так страшно. Мой переписывается до сих пор с ребятами которые разлетелись по всей стране и никто из них не жалуется, а некоторые даже наоборот, очень довольны.
Так что держите себя и не волнуйтесь, тем более что служить-то им останется всего ничего. Все будет хорошо!

Отредактировано милли (09.10.2011 00:11)

+1

777

Все с хорошhttp://galaxie.ru/data/media/50/68.gifАнимационные картинкиим днем!!!
Опять смазала надпись,но это с утра,я думаю простительно.Всем желаю хорошего настроения!!!

Отредактировано mama00 (09.10.2011 09:42)

0

778

Побегу сынуле денег на телефон кину,а то он уже смс написал,что бы пополнила счет.

0

779

Всем доброе утро))))))))

милли написал(а):

Куда?  Что-то я не поняла? Сняли с довольствия этож я так поняла больше вообще кормить не будут ...

Сын сказал что в любое время поесть может

милли написал(а):

И про рапорт сегодня своего спросила, он не понял и не слышал что за рапорт и для чего. Говорит рапорт подают для повышения в звании. А при увале бегунок подписывают. Света, вопрос наверное к тебе?

У меня то же про бегунок сказал, может раппорт на характеристику

0

780

alevtina написал(а):

А  у  кого  есть, то  что  второй  делают?

я не знаю!! Знаю что многие мамы забирали у своих Российский паспорт,чтоб не делали загранники если что.
Не которые говорят что эти загранники после армии не будут действительны,но точно про это не знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)