Пошла я спать,а то что-то глаза закрываются.
Анимационные картинки
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77108.10.2011 23:29
Поделиться77208.10.2011 23:34
Господи! Ну дайте за Вас хоть чуть-чуть порадоваться, помечтать?!!!
Да я бы сама рада помечтать но расслабляться нельзя)))))))) А то размечтаешься и поверишь в мечты
Поделиться77308.10.2011 23:42
А то размечтаешься и поверишь в мечты
ну мы то можем за вас порадоваться,за себя ещё не скоро
Поделиться77408.10.2011 23:45
Сегодня ходила на дачу с мелким, чеснок посадили, траву в малине мелкий прополол, каллы выкопали в горщки ( Голландские еще цветут.Белые с черным горлом). В общем натопталась, пора тоже спать. Так что девочки всем спокойной ночи и спокойных снов!Анимационные картинки
Поделиться77508.10.2011 23:53
Сегодня ходила на дачу с мелким, чеснок посадили,
Мы вчера сажали, а завтра траву косить пойдем и овес сеять, так что то же всем спокойной ночи)))))))))))))))))))))))))
Поделиться77609.10.2011 00:10
Увы просто он в любое время покушать может сходить
Куда? Что-то я не поняла? Сняли с довольствия этож я так поняла больше вообще кормить не будут ...
И про рапорт сегодня своего спросила, он не понял и не слышал что за рапорт и для чего. Говорит рапорт подают для повышения в звании. А при увале бегунок подписывают. Света, вопрос наверное к тебе?
Списки тех кого оставляют в общем- то особо не оглашают т.к. еще будут тусовать туда-сюда. В наше распределение одного мальчика которого уже конкретно оставили и дали звание мл. сержанта резко кинули на Сахалин, тут его девушка Наташенька иногда появляется. И также было и наоборот, вроде уже дали распределение и остался. Мы до последнего дня не знали оставят его или отправят, надежду вселяет звание, если вашим бойцам дадут сержантов то скорее всего и оставят. Единственно известно что осталять будут по 9 человек с роты, а наших оставляли только по3. У вас в 3 раза больше шансов остаться.
Но вообще-то на самом деле все не так страшно. Мой переписывается до сих пор с ребятами которые разлетелись по всей стране и никто из них не жалуется, а некоторые даже наоборот, очень довольны.
Так что держите себя и не волнуйтесь, тем более что служить-то им останется всего ничего. Все будет хорошо!
Отредактировано милли (09.10.2011 00:11)
Поделиться77709.10.2011 09:39
Все с хорошАнимационные картинкиим днем!!!
Опять смазала надпись,но это с утра,я думаю простительно.Всем желаю хорошего настроения!!!
Отредактировано mama00 (09.10.2011 09:42)
Поделиться77809.10.2011 09:43
Побегу сынуле денег на телефон кину,а то он уже смс написал,что бы пополнила счет.
Поделиться77909.10.2011 09:52
Всем доброе утро))))))))
Куда? Что-то я не поняла? Сняли с довольствия этож я так поняла больше вообще кормить не будут ...
Сын сказал что в любое время поесть может
И про рапорт сегодня своего спросила, он не понял и не слышал что за рапорт и для чего. Говорит рапорт подают для повышения в звании. А при увале бегунок подписывают. Света, вопрос наверное к тебе?
У меня то же про бегунок сказал, может раппорт на характеристику
Поделиться78009.10.2011 11:58
А у кого есть, то что второй делают?
я не знаю!! Знаю что многие мамы забирали у своих Российский паспорт,чтоб не делали загранники если что.
Не которые говорят что эти загранники после армии не будут действительны,но точно про это не знаю.