-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Natali_ написал(а):

Вы меня простите,но если Вы так считаете,что Вы от них хотите?
Им-то на Вашего ребенка тем более наплевать.

Знаете,  я хочу, что бы  они  свои  проблемы  не  перекладывали  на  мои  плечи!  У  них  что  нет  списка солдат  роты,  они  что  не  знали,  что  у  них  солдат  в  госпитале?  Солдат  пришел  к  ним  укомплектован  полностью!  И  если  в  отсутствии  солдата,  по  уважительной  причине,  в  роте  растащили  его  обмундирование  полностью,  то,  извините,  это  не  наша  вина,  а  вина  ротных  сержантов,  ст. сержантов  и  командира  роты!    Так  что  я  и  мой  сын  своей  вины  не  признаем!  Если  бы  мы  были  в  роте,  у  нас  бы  этого  не  произошло,  причем  плащ-палатку  я  лично  подписала  в  5  или  6  местах  крупными  буквами:  фамилию,  имя  и номер роты!

0

762

Всем кстати привет)))))))))))
Сегодня с мелкой ходили в цирк на программу братьев Запашных МЫ С НЕЙ В ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. И акробаты, и клоуны, и трюки на лошадях, и на брусьях. На ходулях делали перевороты в воздухе!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж когда один из братьев на льве верхом прыгал с барабана на барабан и кормил изо рта мясом это что то. Девочки если они будут с программой в Ваших городах сходите на это денег не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой сегодня написал что когда домой не объявили, а с 1 ноября снимают с довольствия  :dontknow:

0

763

mama Sveta написал(а):

Мой сегодня написал что когда домой не объявили, а с 1 ноября снимают с довольствия

Я так поняла,что до 1 ноября всех уже отправят.

0

764

mama Sveta написал(а):

Мой сегодня написал что когда домой не объявили, а с 1 ноября снимают с довольствия  :dontknow:

Ну  слава  Богу,  значит  до  1  ноября  все  решится,  не  будет  же  он  голодным  сидеть!!!!!  С  большими  и  добрыми  вестями  Вас!!!

0

765

Насчет Таджикистана и Армении сказали,что будут отправлять по 3 человека с роты,и ребята уже знают кого.

0

766

mama Sveta написал(а):

Сегодня с мелкой ходили в цирк на программу братьев Запашных

А мои сегодня сходили в планетарий, вновь открывшийся, когда вышли, наша устроила истерику "где звезды где планеты?!", она так и не поняла, что была в планетарии, вот так теперь оказывается бывает 8-) ...

0

767

mama00 написал(а):

Я так поняла,что до 1 ноября всех уже отправят.

alevtina написал(а):

Ну  слава  Богу,  значит  до  1  ноября  все  решится,  не  будет  же  он  голодным  сидеть!!!!!  С  большими  и  добрыми  вестями  Вас!!!

Увы просто он в любое время покушать может сходить

0

768

mama00 написал(а):

Насчет Таджикистана и Армении сказали,что будут отправлять по 3 человека с роты,и ребята уже знают кого.

Так я про то же вчера говорила

0

769

Я так думаю,что на этой неделе уже начнут составлять списки на отправку.

0

770

mama Sveta написал(а):

Увы просто он в любое время покушать может сходить

Господи!  Ну  дайте  за  Вас  хоть  чуть-чуть  порадоваться,  помечтать?!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)