-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

людмила67 написал(а):

выход один договариваться с мамами которые часто ездят и отправлять им.а они передадут,так будет вернее и дойдёт быстрее,если в понедельник отправить к выходным дойдёт.заказным

Что-то  мне  кажется  это  истерия  руководства.  Я  ничего  делать  не  буду.  Пусть  их  командиры  сами  выкручиваются.  Сами  же  отдали  все  обмундирование  кому-то,  а  теперь  с  моего  требуют!  Ну  что  они  его  убьют,  что -ли,  попортят  нервы  и  все,  а  все  доставать  будут  сами,  если  нет,  то  свое  отдадут,  было бы  что-то  одно,  а  то  сразу  все  забрали!  И  с  карточкой  пусть  вторую  там  сделают  ,  это  проще  чем  мне  ехать  отсюда,  да  и  все  равно  она  пустая,  все  деньги  ему  давно  на  телефон  потратили....  Я  так  думаю,  что  парень  у  них,  так  и  проблемы  пусть  будут  ихние,  это  не  моя  сфера  влияния,  моя  несколько  иная...

0

752

mama00 написал(а):

mama00

в 5 роте

0

753

alevtina написал(а):

Я  ничего  делать  не  буду.  Пусть  их  командиры  сами

Мой мне тоже отдал карточку,в принципе зачем она им нужна,если на территории части банкомата нет

0

754

princes_s написал(а):

А у моего сына сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Нам 21 год)

Какие  Вы  "большие",  совсем  как  взрослые!  Как  же  они  быстро  растут...  Ведь  только  еще  совсем  маленькие  были,  горошинками,  а  уже  все  -  защищают  Отчизну!  А  нам  остается  только  подпрыгивать  на  месте  и  волноваться!!!  Что?  Где?  Как?  Куда?  Последний  самый  главный  сейчас  вопрос  для  нас!!!!  Дай  Бог  Вам  только  всего  лучшего. И  что бы хранил  Вас обоих  Ваш  ангел-хранитель !!!!http://galaxie.ru/data/media/2/a39.gifАнимационные картинки

Отредактировано alevtina (08.10.2011 22:26)

+1

755

alevtina написал(а):

что  парень  у  них,  так  и  проблемы  пусть  будут  ихние,  это  не  моя  сфера  влияния,  моя  несколько  иная...

Я думаю вы правильно рассуждаете,в принципе кража произошла на их территории,вот пусть они и выкручиваются.Жалко только сынишку,нервы могут потрепать парню,уж это они умеют.А то привыкли,чуть что,сразу родители пусть обеспечивают.А не думают,что не у всех достаток позволяет.

0

756

милли написал(а):

Алевтина, да не теште  Вы себя иллюзиями, никто  ему ничего не даст..

А  я  и  не  тешу,  я  что-то  даже  и  не  трепыхаюсь,  сердце  по  этому  вопросу  спокойно....  Я  не  знаю  почему?  Наверное  из-за  слишком  большого  недостающего  количества  обмундирования....

+1

757

alevtina написал(а):

А  я  и  не  тешу,  я  что-то  даже  и  не  трепыхаюсь,  сердце  по  этому  вопросу  спокойно..

Если на душе спокойно,значит будет все хорошо,я это по себе знаю.

0

758

alevtina написал(а):

Я  ничего  делать  не  буду.

alevtina написал(а):

Ну  что  они  его  убьют,  что -ли,  попортят  нервы

alevtina написал(а):

а  все  доставать  будут  сами,  если  нет,  то  свое  отдадут

alevtina написал(а):

И  с  карточкой  пусть  вторую  там  сделают  ,

alevtina написал(а):

Я  так  думаю,  что  парень  у  них,  так  и  проблемы  пусть  будут  ихние,

Спокойствие,только спокойствие!
А теперь перечитайте еще раз.
Вы меня простите,но если Вы так считаете,что Вы от них хотите?
Им-то на Вашего ребенка тем более наплевать.
Но я уверена,что парень поступит так,как надо.

0

759

Я когда ехала к сыну первый раз на присягу, была абсолютно спокойна,даже сама удивилась.Казалось ведь,еду в неизвестном направление,с 3 пересадками,тем более одна.Обычно я очень волнуюсь когда мне надо куда-то ехать,а здесь полный штиль, да и все нашла и добралась отлично,так и тут все будет хорошо.

0

760

princes_s С Днём рождения сынули!
http://miranimashek.com/_ph/228/2/961419771.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 11)